Pagelle Lazio-Pescara 3-0

Ultimo Aggiornamento: 21/09/2016 16:05
Post: 1.694
19/09/2016 09:41

Marchetti 6 - para l'unico tiro che gli arriva e non è mai più seriamente impegnato.

Radu 6,5 - ho sempre pensato che quello sia il ruolo dove rende di più, centro-sinistra di una difesa a tre. Poi, che a me faccia schifo la difesa a tre/cinque, è un altro discorso. Altro gol col taglio sul primo palo, è il quarto in carriera. Giallo evitabile, ma è già grasso che cola le prestazioni che sta offrendo.

De Vrij 6,5 - altra categoria rispetto agli altri 21 in campo. Un paio di disimpegni un po' pasticciati ma non gli si può chiedere la perfezione, per adesso.

Bastos 5 - un rigore folle procurato e altri due errori da matita blu nel secondo tempo. Certo, le altre 97 cose le fa bene ma, purtroppo, è un argomento debole. Ovvio che pure a me, come a tutti, sembra davvero forte, ma a me non piace l'apoditticità dei giudizi dopo 3 partite. Fedele alla mia regola, prima di 8 partite, nessuno è forte, nessuno è sega. Voglio aspettare.

Lulic 6 - primo tempo sulla falsariga di Verona, nel secondo, soprattutto nel primo quarto d'ora, è l'uomo in più. Il filtrante per Djordjevic - chiaramente dopo il gol di Milinkovic-Savic - è la giocata più bella della partita.

Felipe Anderson 7 - ci mette 35 minuti a uscire dal torpore, ma da lì in avanti abbiamo visto il Felipe di dicembre 2014/marzo 2015.

Cataldi 6,5 - tra i più positivi anche nei momenti di maggiore difficoltà. E batte divinamente tutti gli angoli e tutte le punizioni.

Parolo 6 - pesa sulla sua prestazione quell'errore sotto porta ma, dopo un primo tempo dove fatica a trovare la giusta collocazione, nel secondo si produce in interdizioni decisive e genera densità ovunque vada la palla.

Milinkovic-Savic 7 - finalmente un gol tra le mura amiche. Lo invocavo dal suo arrivo. E che gol. Anche nel primo tempo aveva fatto benino, rimediando ammonizioni e creando qualche vaga superiorità numerica.

Immobile 6 - cerca di riprodurre al millimetro il gol di Milito in finale di CL, quindi è impreciso nella migliore azione del primo tempo (dove perfino Djordjevic si era reso utile). Denuncia dei limiti di palleggio significativi ma alla fine timbra il cartellino.

Djordjevic 5 - mezzo punto in meno per aver vanificato la grande giocata di Lulic con una ciavattata indegna. Non era stata una gara ma comunque la migliore delle ultime 10 giocate.

Keita 7 - la Lazio ha disperatamente bisogno di lui per creare pericoli. Il resto è filosofia teoretica.

Basta 6 - si fa apprezzare con buoni interventi difensivi nel finale.

Murgia n.g. - felicitazioni per il meritato esordio.

Inzaghi 6,5 - il fatto di aggiungere centimetri con SMS e Djo contro una squadra non propriamente di marcantoni, aveva anche un suo senso. Ma per farlo, il sacrificio di Keita mi era parso eccessivo. Circa il modulo, non lo amo, ma il Pescara - un caso? - fa la sua peggior partita da 8 mesi a questa parte. Quindi, la ragione è tutta dalla sua parte. Anche se è molto fortunato sul rigore. Secondo me, andando sotto, al massimo l'avremmo pareggiata, non vinta.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:52. Versione: Stampabile | Mobile