Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Pagelle Lazio-Pescara 3-0

Ultimo Aggiornamento: 21/09/2016 16:05
Post: 2.878
17/09/2016 20:24

Marchetti 6: Poco impegnato, prende il voto per non essersi infortunato nell'esultanza del rigore
Bastos 5.5: Gara da 7 macchiata da un errore da 4 sul rigore
De Vrij 6.5: In continua crescita, gara pulita e un paio di escursioni offensive
Radu 6.5: Secondo gol su 3 in Serie A al Pescara con la specialità della casa, l'anticipo sul primo palo
Felipe Anderson 7: Mezzora di incubo, dopo il rigore però azzecca una giocata e si accende: due assist non sfruttati (uno dopo tunnel), tiro parato da Bizzarri, poi nella ripresa altro tiro fuori dopo slalom, assist del vantaggio e angol del 2-0 procurato
Parolo 5.5: Buon secondo tempo dopo un primo tempo opaco in cui si segnala per uno degli errori più clamorosi sottoporta che io ricordi
Cataldi 6.5: Tra i migliori nella prima frazione, perde un po' di smalto nella ripresa ma da uno dei suoi splendidi piazzati arriva il 2-0
Milinkovic-Savic 7: Nei primi 9 minuti subisce 3 falli da giallo e si vede che è in palla, e infatti è il migliore già nei primi 45', anche perché tatticamente inquadrato. Fa le prove di testa nel primo tempo, poi spacca la partita nella ripresa. Per la prima volta si vede imprecare e sorridere, speriamo continui così ora
Lulic 5.5: Ancora fuori fase, tantissimi errori seri in mezzo al campo, ma nella ripresa dà segnali di risveglio e fa un grande assist per Djordjevic
Immobile 6.5: Nel primo tempo un palo e una ciccata, nella ripresa mette dentro il comodo assist di Keita
Djordjevic 6: I soliti incomprensibili errori, ma per la generosità e i ripiegamenti e un paio di ottimi movimenti (velo nel primo tempo, taglio con parata di Bizzarri su assist di Lulic nella ripresa) gli valgono la sufficienza
Keita 6.5: Secondo spezzone e secondo assist, il suo ingresso risveglia ancora una squadra che pareva aver perso la verve dell'ultimo quarto d'ora del primo tempo. Entra anche nell'azione del vantaggio con lo scarico su Anderson
Basta 6: Entra a dare solidità dietro e un raddoppio a Bastos su Caprari
Murgia sv: Parecchio emozionato
Inzaghi 7: Con la calma risponde alla fretta del 95% dei tifosi che lo aspetta al varco ritenendolo l'ultimo degli stronzi. Non lo è, ma deve ringraziare anche la fortuna (Memushaj) oltre a se stesso e a un modulo che per la prima volta anestetizza in questa stagione l'effervescenza offensiva del Pescara e produce comunque 23 tiri, cosa che in una stagione ci succede un paio di volte massimo. E in ogni caso - con la Juve già incontrata - sono 7 punti in 4 giornate (ultima volta nel 2012) e 8 gol (ultima volta nel 2008)

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:02. Versione: Stampabile | Mobile