00 11/10/2022 00:05
Provedel 5.5: Conferma il momento di down, palle che sfuggono alla presa e uscite balorde
Lazzari 6: Crea subito un vuoto per l'occasione di Jovic, poi risale la china ma senza affondare
Patric 6: Primo tempo a fasi alterne, cresce bene nella ripresa anche con il lancio da cui nasce lo 0-3
Romagnoli 7: Un muro, non si contano gli intercetti dei tiri viola
Marusic 6: Solido, si immola alla causa con un'altra bella chiusura e uscendo tra bernoccoli e lacrime
Milinkovic-Savic 7.5: L'uomo in più rispetto a Graz, assist per lo 0-2, la traversa e - di tacco - lo 0-4
Antonio 6: Conserva sempre la lucidità
Vecino 6.5: Sblocca il match, sfiora il raddoppio, dà il suo contributo d'esperienza in mediana
Felipe Anderson 5.5: Ancora opaco
Immobile 6.5: Salva un brutto match scollato con un finale di fuoco negli spazi aperti: traversa, assist e gol
Zaccagni 7: Angolo del vantaggio e gol dello 0-2, oltre ad altre belle giocate belle e utili
Luis Alberto 7: Maramaldeggia sui resti della Fiorentina trovando il gol che chiude definitivamente il match e il lancio per Milinkovic per lo 0-4
Hysaj sv: Trova il modo di perdere Gonzalez nel finale mettendo a rischio il clean sheet e il terzo 4-0 consecutivo