Provedel 6: Non sempre benissimo coi piedi
Lazzari 6: Sua l’occasione più grande, deve arrendersi a un infortunio
Patric 6: Concede il tiro finale a Ilic, ordinaria amministrazione per il resto
Casale 6.5: Ottima prestazione, sempre concentrato
Marusic 6: Buon piglio, entra nell’azione del quasi 1-0 di Luis Alberto
Milinkovic 6.5: Troppe suole e decisioni affrettate, ma anche in una partita del genere fa la differenza con l’assist dell’1-0 e altri lanci golosi come quello per Cancellieri
Antonio 5.5: Una presenza ancora troppo impalpabile in entrambe le fasi
Basic 6: Mezzo voto in più per la bellissima esecuzione con miracolo di Montipó che la manda sul palo
Felipe Anderson 5.5: Sottotono, non incide e non centra la porta in una buona occasione nel primo tempo
Immobile 6.5: Tanti errori, ma offre sempre la giocata e alla fine la sblocca lui. Si mangia il raddoppio
Zaccagni 6.5: Entra in entrambi i gol e fa ammonire tre avversari
Hysaj 5: Solito disastro, si fa ammonire platealmente e poi regala l’occasionissima dell’1-1 con un disimpegno folle
Vecino 6: Buona interdizione
Luis Alberto 6.5: Porta in campo quello che mancava, andando vicino al gol e poi chiudendo definitivamente il match
Cancellieri 5: Un gol mangiato e uno annullato, ma dietro commette un’ingenuità clamorosa che per fortuna Irrati non punisce
Sarri 6.5: Concede un tiro in porta al Verona solo nel recupero, la fase difensiva migliora di gara in gara, anche senza Romagnoli