00 28/02/2022 09:38

Strakosha 6: Può pochissimo sui gol, bella la parata in uscita su Politano

Marusic 6: Prestazione convincente in entrambe le fasi, condita da una bella diagonale su Osimhen ma anche da quella tardiva sullo 0-1 di Insigne

Luiz Felipe 6: Tiene a bada Osimhen anche con un paio di interventi spettacolari, ma sul gol annullato buca maldestramente in area

Patric 5: Cambia le sorti del match sbagliando palla in uscita e regalando lo 0-1. Anche nell’occasione di Politano era stato preso alle spalle

Radu 6: L’avversario non è semplice ma ne viene presto a capo e qualche volta lo attacca anche

Milinkovic 6: Grandissimo primo tempo, in cui orchestra le azioni principali e sfiora il gol dopo una serpentina in area. Nella ripresa però cala e si vede, oltre che per un colpo di testa centrale su punizione, solo per qualche palla visionaria di troppo, e con lui cala tutta la manovra

Leiva 6: Buona gara col dubbio che sul gol di Insigne avrebbe potuto fare qualcosa di più in chiusura

Luis Alberto 5.5: Sbaglia un altro gol clamoroso, però è anche vero che aveva messo Immobile davanti alla porta e che nella ripresa architetta l’unica azione insieme a Felipe

Felipe Anderson 7.5: Partita totale, dopo pochi minuti evita lo 0-1 chiudendo la linea di passaggio per Insigne, poi fa altre due diagonali spettacolari in difesa. E davanti serve l’assist magnifico a Luis e il pre-assist per l’altra occasionissima Luis-Immobile, poi ci prova al volo è quasi ci riesce ed è pericoloso dal limite anche nella ripresa

Immobile 5.5: Subito un assist di Zaccagni ma non era facile, poi sull’assist di Luis Alberto doveva far meglio. Ci prova a giro, poi fatica a stare dentro il match

Zaccagni 6.5: Vince ai punti la sfida con Di Lorenzo, è il simbolo della vittoria è il fallo con cui conquista la punizione dell’1-1. Salta sempre il primo uomo, ma dopo la bella palla a Immobile dopo pochi secondi non produce più assist per i compagni

Pedro 7: Ci prova due volte di sinistro, la prima lo sfiora la seconda ci riesce

Hysaj 5.5: Perde l’ultimo possesso con un lancio nel nulla ed arriva l’1-2

Acerbi sv

Basic 5: L’errore originale dell’1-2: va a triplicare inutilmente in fascia facendosi sfilare Elmas alle spalle e poi invece di riempire il centro scivola a coprire su Osimhen già controllato da Hysaj

Sarri 6.5: Lazio spettacolare fino all’ingresso di Elmas, tante occasioni non sfruttate nella prima ora, almeno 7 di cui 3-4 erano nitidissime, e su questo ci può fare poco