00 24/10/2021 18:22
Reina 5.5: Un paio di parate ma anche 3 errori banali coi piedi, su uno dei quali arriva l'azione del 2-0
Marusic 4.5: Partitaccia, male su 2-0 e 3-0
Patric 4.5: Malissimo su 1-0 e 2-0, va subito in barca
Radu 4.5: Non in condizioni di giocare, la scivolata sull'1-0 è emblematica
Hysaj 5: Una buona chiusura prima di uscire, nel primo tempo regala dal nulla una clamorosa occasione al Verona
Milinkovic-Savic 6.5: L'assist per il quasi rigore di Immobile, lo scatto per il quasi rosso conquistato, l'assist del 2-1, la traversa: per i problemi cercare altrove
Leiva 4.5: Scherzato da Barak sull'1-0, di cui è il principale responsabile, non viene mai a capo del match
Akpa-Akpro 4.5: Nessuno strappo, anzi, solo falli sugli strappi altrui. La carta di Sarri per reggere il ritmo non paga
Felipe Anderson 4.5: L'uomo con più qualità è quello che sbaglia di più, e il mancato servizio a Immobile per il 2-2 è gravissimo
Immobile 6: Sbaglia sempre un numero enorme di palloni, ma ci prova sempre e con un tiro sporco va anche in gol
Pedro 4.5: Malissimo, dopo l'ottimo filtrante per Milinkovic non vede Felipe Anderson solissimo a fine primo tempo e col suo solito incaponirsi perde la palla del 3-1 nel momento più delicato del match
Lazzari 5.5: Un paio di spunti, poi viene meno anche di nervi
Luis Alberto 5.5: Pericoloso solo sui piazzati
Cataldi 5.5: Meglio rispetto a Leiva ma non cambia l'inerzia
Moro 5: Due-tre giocate e basta, quasi impercettibile
Sarri 5: Non paga la remissività iniziale con Marusic e Akpa, ma l'emergenza è troppa per bocciature nette e l'avversario era in forma smagliante