00 28/08/2021 20:46
Reina 7: Sul gol subito poteva fare difficilmente meglio. Sempre benissimo coi piedi, fa 3 ottime imbucate e una è un assist per il 4-1

Lazzari 6: Il gol nasce sulla sua fascia ma è Patric che squilibra la linea. Si fa male presto

Patric 5: Troppi falli in marcatura, qualche rozzezza e soprattutto il buco in occasione dello 0-1

Acerbi 6: Sbriga bene il suo lavoro

Hysaj 7: Buona partita, in costante appoggio, e gran gol

Milinkovic-Savic 6: Partita terrestre, ma nient’affatto banale. Bell’assist per Pedro nella ripresa

Leiva 6.5: Gran bella gara, tatticamente e atleticamente. L’1-1 nasce da un suo recupero palla alto. Fa anche ammonire Gyasi con un insolito attacco della profondità

Luis Alberto 7.5: Tre assist e un gol, poco da aggiungere

Pedro 7: Bellissimo l’assist dell’1-1, ci prova 3 volte in prima persona senza fortuna, guadagna il rigore del possibile 3-1. Altra prova tecnica e intelligente, da giocatore superiore

Immobile 7.5: Tripletta in 45’ spettacolare, anche con rigore sbagliato

Felipe Anderson 7: Ottimo apporto, innesca il 2-1, segna il 4-1 con un gran numero e trova la superiorità numerica

Marusic 6: Sta abbastanza coperto, anche per il risultato di vantaggio

Moro 6.5: Ingresso molto più positivo rispetto a Empoli, sfiora il gol con una grande giocata e serve a Luis Alberto il pallone del 6-1

Cataldi 6: Prova a calarsi rapidamente nella parte