00 28/10/2020 23:30
Reina 7: Due parate decisive nella ripresa, sempre sicuro coi piedi e nel comandare la difesa

Patric 4: Tanti errori fino al fallo che anima il Bruges e ci costa due punti

Hoedt 6: Come col Bologna, buona gara macchiata da un giallo follemente inutile

Acerbi 6.5: Gran secondo tempo, con la chicca dell’assist sprecato da Milinkovic

Marusic 6.5: Lancia Correa che spreca, poi gli dà la palla dell’1-0, poi serve Fares che si impappina. Ripresa in trincea con grande profitto

Akpa 6.5: Sembra già un veterano. Cambi campo fatti con naturalezza, un tiro a lato, uno strappo nella ripresa, tante palle gestite bene

Parolo 6.5: Secondo tempo di livello da difensore centrale

Milinkovic-Savic 6: Buona gara da leader con bei recuperi da mediano, ma ha la palla dell’1-2 e la spreca malamente

Fares 5: Diatta è un brutto cliente, lo lascia crossare nell’unica occasione su azione del Bruges del primo tempo, poi prende un giallo sacrosanto. In più ha un’ottima palla in area avversaria ma si impappina

Correa 6.5: Parte bruciando un’ottima ripartenza, ma poi crea il gol dal nulla. Si accende a tratti, riemerge con la palla che Pereira non concretizza

Caicedo 5.5: Non gli riescono molte giocate, però ha il merito di portar via l’avversario a Correa in occasione del gol e di continuare a lottare nonostante l’infortunio alla spalla

Pereira 5.5: Qualcosa bene qualcosa meno, come la colossale occasione dell’1-2 in cui spreca invece di tirare

Muriqi 6: Come col Dortmund, ingresso molto utile per offrire una soluzione offensiva e far salire la squadra. Male un colpo di testa su punizione

Czyz 6: Esordio pasticciato con giallo, prende un fallo e poi poco altro

Inzaghi 6.5: Con 13 giocatori porta via un punto, cambiando modulo poco dopo inizio ripresa ed evitando che la gara finisca in assedio dei belgi