00 28/06/2020 01:35
Strakosha 6: Sul gol non accenna a buttarsi, si riscatta parzialmente con una parata su Castrovilli a inizio ripresa
Patric 5.5: Quello che tocca più palloni, fa una buona gara ma con la macchia della marcatura su Ribery
Acerbi 5.5: Va giù in maniera assolutamente poco lucida spalancando la porta a Ribery. Bene il resto, compresa la verticalizzazione per Luis Alberto da cui il 2-1
Bastos 5: Fa un fallaccio da cartellino arancione, perde palla le rare volte che si proietta davanti e sbaglia anche un gol incredibile, per sua fortuna a gioco fermo
Lazzari 6: Assurdo come annulli le occasioni da gol con la stessa facilità con cui crea la superiorità numerica. Ma gioca meglio rispetto a Bergamo, e fa anche un buon cross per Caicedo
Milinkovic-Savic 6.5: Mezzo voto in più per la solita efficacia tattica nella ripresa, quando si alza per le sponde e per creare spazi per gli attaccanti
Parolo 6: Partita dignitosissima sotto il profilo agonistico, fa il record di tackle e mette la museruola a Ribery quando transita centralmente, ma lo perde nell'occasione più importante
Luis Alberto 7: E' ancora la luce, dopo qualche corner e la ricerca di una posizione bassa, alza il raggio e diventa decisivo nel creare e finalizzare la giocata da 3 punti
Jony 6.5: La sua partita è bruttina per 89' e splendida nel minuto in cui fa un gran tiro da fuori e poi serve a Caicedo la palla del rigore
Caicedo 7: Potrebbe far meglio su 2 colpi di testa, ma lotta su ogni palla e poi si inventa dal nulla il fallo da rigore che svolta risultato, umore e magari stagione
Immobile 5: La peggiore da quando è qui insieme a una trasferta a Marassi del primo anno, un orrore tecnico e atletico. Ma quanto pesava, quel rigore
Radu 5.5: Non sta bene e va subito in difficoltà su Ghezzal, per due volte pericolosissimo. Spesso in ritardo, finisce la partita per miracolo
Correa 6: Assolutamente non in condizione di giocare, meglio non infierire. Se non altro entra nell'azione del 2-1 pur senza mai toccarla
Lukaku sv: Ancora un po' goffo nel controllo e nella coordinazione
Marusic 6: Merita la pagnotta con due diagonali importanti in chiusura
D. Anderson sv: Ingresso migliore rispetto all'altro Anderson a Bergamo, conduce una buona ripartenza per prendere campo e secondi
Inzaghi 6: Col beneplacito della Fiorentina che non la chiude e dell'arbitro che concede un rigore generosissimo la porta a casa, con le armi che ha: lancio alto su Sms o basso su Luis, e poi fuori la classe e l'anima di una squadra che rema ancora dalla stessa parte