00 24/10/2019 23:20
Strakosha 5: Si può quasi assolvere sull’1-1, che non vede partire, ma affrettando il rinvio crea la situazione del corner del 2-1

Bastos 4: Fa alcune ottime chiusure in una gara piena di errori anche gravi, compreso il rosso per cui è graziato e la marcatura del 2-1

Vavro 5.5: Un paio di buoni interventi, ma l’attaccante si stacca e lui non lo tiene sull’1-1

Acerbi 6.5: Tante ottime chiusure

Lazzari 6.5: Gran gol e buon primo tempo, cala nella ripresa ma con due ottimi assist per Milinkovic e Parolo. Peccato il pallone perso da cui l’angolo del 2-1

Parolo 5: Lascia giocare il pallone per l’assist dell’1-1, non sfrutta la grande occasione per l’1-2

Leiva 7.5: Partita da vecchio Leiva, le prende tutte ed esce palla al piede e con qualche filtrante

Milinkovic-Savic 6: Buone giocate in entrambe le fasi, ma nella ripresa cala troppo e non sfrutta una buona occasione. Suo però l’assist non sfruttato da Correa

Jony 5: Più applicazione difensiva, ma ancora non è completamente integrato. Troppi possessi persi

Correa 5.5: Assist a Lazzari, ma ancora una volta sbaglia il pallone dello 0-2. E la Lazio crolla. Ma aveva già sbagliato un paio di ottime ripartenze

Caicedo 7: Innesca l’azione dello 0-1 e quella di Parolo, mette Immobile davanti alla porta, lotta su ogni palla

Lulic 6: Non cambia volto alla Lazio

Immobile 5.5: Innesca Lazzari nell’occasione di Parolo ma quando gli capita il pallone apre troppo l’angolo

Cataldi 6: Un fallo da arancione e il quasi 2-2 nel recupero

Inzaghi 6: Stavolta gli si può dire poco, la squadra gioca bene anche con le seconde linee, ma viene punita oltre i propri demeriti