00 03/10/2019 23:05
Strakosha 6: Una sola parata, qualche dubbio sulla barriera finale ma gli va bene
Bastos 5.5: Qualche bastossata di troppo, dal fallo in ritardo nel primo tempo al tentativo di far fare autogol a Milinkovic
Acerbi 7: Il suo braccio sarebbe da rigore, ma si riscatta con una prova da assoluto protagonista, dando forza a una difesa barcollante e dando man forte in attacco
Vavro 5: In versione cerbiatto scivoloso, anche quando passa in mezzo. E dopo pochi minuti commette fallo da rigore
Lazzari 5: Troppo poco, ha solo un paio di momenti di gloria per tempo
Parolo 5.5: Fa qualcosa nel breve, ma incide poco per almeno un'ora
Cataldi 5: Perde palloni, rimedia un giallo, non fa nulla di utile
Berisha 5: Il solito metronomo in assenza di strumenti
Lulic 5.5: Minimo sindacale, è il Lulic dell'ultimo mese
Caicedo 5.5: Ripulisce qualche palla ma nel fraseggio stavolta potrebbe fare meglio
Immobile 6.5: Aspetta i cambi per entrare in partita, e trova il gol vittoria con una grade girata di testa
Luis Alberto 7: Ridà vita alla Lazio cambiandola da squadra del dopolavoro a squadra credibile, fa l'assist del pareggio e orchestra l'azione del 2-1
Milinkovic-Savic 7.5: Entra e manca la palla su cui il Rennes va in vantaggio. Ma non si scoraggia e la ribalta da solo: gran gol e grande assist
Jony sv
Inzaghi 5.5: Formazione mostruosa, troppo mostruosa anche per il Dio turnover. Per fortuna arriva sullo 0-0 ai cambi, come - immagino - da piano. Poi con Luis e Milinkovic anche sullo 0-1 la squadra è in grado di mostrarsi superiore