00 22/09/2019 22:56
Strakosha 6.5: Ancora problemi di deconcentrazione, rilancia sui piedi di Kulusevski in area nel primo tempo e non esce su un pallone alto e comodo nella ripresa. Però salva il risultato sull'1-0, ed è parte attiva del gol del vantaggio quando vede e trova bene Luis Alberto coi piedi
Luiz Felipe 6.5: Maluccio nel primo tempo, con un retropassaggio sbagliato e la mancata diagonale nell'occaisone di Inglese, poi però fa un secondo tempo regale, annichilendo Gervinho e non solo
Acerbi 6: Gara intelligente, soprattutto nel primo tempo quando c'è più lavoro
Radu 6: Una buona chiusura in avvio, poi qualche patema con Kulusevski. Ripresa tranquilla, può anche appoggiare l'azione
Marusic 6.5: Primo tempo parecchio anonimo, al netto solo un buon recupero su Gervinho. Ripresa arrembante col gol della sicurezza e un gol mangiato
Milinkovic-Savic 7: Mezzo voto in più per la bellezza dell'assist che chiude il match, frutto di una delle sue tante giocate barocche che a volte frenano la manovra e a volte la spaccano. Buona sostanza nei disimpegni
Leiva 6.5: Mette toppe dove deve, prendendo un giallo forse esagerato. Assist per il possibile raddoppio che Correa non sfrutta
Luis Alberto 7: Ispirato, inventa il gol del vantaggio, innesca le occasioni di Immobile nella ripresa, prende anche palo da calcio d'angolo
Lulic 6: Non sfonda ma appoggia costantemente l'azione
Correa 6: Tante belle giocate in ripartenza, ma va ancora tre volte al tiro senza la giusta cattiveria, in particolare nella ripresa sul tacco di Immobile
Immobile 7: Qualche sbavatura di troppo in appoggio, ma segna un gol difficilissimo, ne sfiora un altro da fuori e offre di tacco a Correa la palla del possibile 2-0. Lotta su tutte le palle
Caicedo 6.5: Magari avesse giocato così in Romania, tiene subito la palla da cui arriva il 2-0, poi tante buone giocate nello stretto compreso l'assist per Marusic
Parolo 6: Sfiora un gran gol da fuori
Jony sv
Inzaghi 6.5: Dà una risposta dopo il doppio black-out, finendo per avere ragione anche nel cambio di Immobile