00 15/09/2019 17:27
Strakosha 6: Bene le uscite, forse poteva fare qualcosa in più sull'1-1
Patric 5.5: Un paio di disattenzioni serie su Di Francesco
Acerbi 5.5: Troppo nervoso, finisce per sbagliare le uscite palla al piede, non è lucido su due buone occasioni in attacco e nel finale perde tempo prendendo anche un giallo
Radu 6.5: Partita più che discreta, in appoggio e in chiusura. Spende bene il giallo
Lazzari 5.5: Qualche buon recupero difensivo, ma in attacco al di là della bella palla per Luis Alberto non sfonda mai
Parolo 5.5: Comincia bene con l'assist per il rigore preso da Caicedo. Ma poi si perde e c'è lui in entrambe le non-marcature dei gol ferraresi
Leiva 6: Primo tempo di gran qualità, interpreta alla perfezione il recupero alto del pallone. Anche lui poteva fare meglio su Petagna
Luis Alberto 5: Comincia bene in rifinitura, poi si mangia due gol di cui il primo è abbastanza clamoroso. Esce dal match, ricomparendo solo su una punizione calciata a lato
Lulic 5: Lazzari gli ruba la scena e lui ne risente, non beneficiando dei soliti flussi di gioco sembra perdersi
Caicedo 6.5: Di lotta e di manovra, con la perla del rigore procurato
Immobile 5: Segna il rigore, ma per il resto è un Immobile formato fine 2018/19, dannoso
Vavro 6: Tra i presenti sulla scena del delitto dell'1-1, troppo poco per incolparlo. Sbriga bene il palleggio
Correa 5: Non entra bene, rimedia solo una punizione dal limite
Milinkovic 5: Non sposta di un centimetro il match, prende solo un giallo
Inzaghi 4: Non per la formazione ma per lo scandaloso approccio mentale: squadra fuori dal match dopo 15 minuti e mai più rientrata. Inconcepibile. Ci avrei pensato due volte prima di togliere Caicedo