00 25/11/2018 20:32
Strakosha 7: Decisivo su Calhanoglu e poi due volte su Borini nel secondo tempo e ancora in uscita bassa su Calhanoglu
Wallace 6: Sfortunato sull'autogol, bene il resto compreso un colpo di testa pericoloso
Acerbi 6: Tiene in gioco Calabria ma non è una grave colpa, si mette Cutrone in tasca per tutto il match
Radu 6: Qualche affanno sulle poche accelerate di Suso, anche perché poco aiutato, bene negli altri interventi
Marusic 6: Due iniziative importanti con palla per Immobile: sulla prima cicca Ciro, sulla seconda la mette troppo avanzata
Parolo 6: Il più pericoloso nel primo tempo, entra ed esce dal match contro avversari molto più piazzati di lui
Badelj 6: La migliore in biancoceleste è macchiata dalla mancata marcatura di Kessie sul gol. Ottimo in interdizione, nella ripresa cresce anche in impostazione e mette un'ottima palla sulla testa di Wallace
Milinkovic-Savic 5: Un paio di iniziative nel primo tempo, al solito troppo poco per il giocatore che fu. Surclassato da Bakayoko
Lulic 5: Male in tutto, dai raddoppi su Suso alla fase offensiva. Mai pervenuto una volta sulla mezzala
Luis Alberto 6.5: Tre occasionissime biancocelesti arrivano dai suoi piedi, in netta crescita azzecca le giocate semplici e quelle difficili, ma Inzaghi lo toglie senza motivo
Immobile 5.5: Tra palle che gli arrivano e occasioni che si crea, almeno un gol avrebbe dovuto farlo. Egoista nel finale
Correa 7: Entra in partita solo al 94' col gol - bellissimo - del pareggio
Lukaku 5: Non crea superiorità e anzi crea inferiorità dietro restando a guardare Calabria nello 0-1 rossonero
Caicedo sv
Inzaghi 3: Il doppio cambio Luis Alberto-Milinkovic, con tutta la partita davanti e lo spagnolo finalmente in palla, per schierare Lulic mezzala e non avere più qualità da giocarsi nel finale, è da equiparare a un errore tecnico dell'arbitro, tale da chiedere di rigiocare la partita. Un'assurdità che lascia di pietra. Peccato, il dono natalizio anticipato di un Milan senza tutta la spina dorsale e con un 3-4-3 inventato era da sfruttare diversamente