00 20/09/2018 21:11
Proto sv: Proto senza voto, non fa parate, non è colpevole sul gol
Bastos 5: Non ci si può fare affidamento, non bastano un paio di buone chiusure nella ripresa. Entra pure nel pasticcio del gol cipriota
Acerbi 6.5: Ancora leader, sbroglia le poche situazioni delicate che transitano dalle sue parti
Caceres 5.5: Anche lui non fa nulla per alimentare i rimpianti per la corsia preferenziale di cui gode Wallace
Basta 5.5: Si libera spesso al cross solo per farti rimpiangere il fatto stesso che si sia liberato al cross. Poetico
Murgia 5.5: Sfiora il gol dopo 10 secondi, poi qualche inserimento fino al piattume abituale
Badelj 5.5: Condizione fisica preoccupante, gli avversari gli vanno via con troppa facilità
Milinkovic-Savic 5: Come a Empoli è sua la verticalizzazione che origina il gol, ma poi fa giusto 2-3 altre cose utili in una partita solipsistica, non accettabile
Durmisi 5.5: Un paio di spunti sono troppo poco, non domina la fascia e dietro in marcatura è inesistente
Luis Alberto 5.5: Il gol non basta per la sufficienza, anche se nel primo tempo qualche buon fraseggio lo mette in pratica. Poi però sbaglia quando è il momento di concretizzare con l'ultimo passaggio
Caicedo 7.5: La Lazio è stata praticamente lui, che nel primo tempo fa un autentico show con gli assist a Murgia e Luis Alberto come highlights. Stanco, scivola via dal match per riemergere con la conquista di un rigore decisivo. Per coerenza, quando si trova a tirare non trova la porta da facile posizione
Leiva 5.5: Spezzone da non tramandare ai posteri
Immobile 6.5: Freddo dal dischetto, manda anche Lulic in porta
Lulic 4: Il 2-1 finale non può cambiare il suo voto, e col 4 gli va pure di lusso: errore inaccettabile e spia dell'atteggiamento sbagliato della squadra
Inzaghi 5: Come ad Empoli, è una "vittoria preoccupante". Stavolta almeno il primo tempo ha mostrato scene di vecchia Lazio, ma anche un eccesso di barocchismi al posto della ricerca del 2-0. Ripresa in blackout fisico e mentale, in piena sintonia con Now Tv