00 25/10/2017 23:31
Strakosha 6: Un solo vero intervento sul primo tentativo di autogol di Lulic, che probabilmente andava fuori, poi smanaccia un cross in mezzo all'area
Bastos 7: Imperiale, recupera un milione di palloni
De Vrij 6.5: Un po' di sofferenza a sprazzi nella ripresa dove pure si fa notare per un paio di buone chiusure. Resta in piedi
Radu 6.5: Qualche patema solo con Falletti, ma tante buone giocate difensive
Marusic 6: Vivo nel primo tempo, l'azione che porta al rigore e un buon cross sul primo palo, poi sparisce. Sufficienza di stima per una buona chiusura nella ripresa
Parolo 7: Super avvio tra due recuperi e l'azione coast to coast che porta al vantaggio. Ci prova spesso di testa, sbaglia anche qualcosa, ma dietro è sempre provvidenziale. Decisivo
Leiva 6: Bene per la tranquillità che dà alla squadra, anche in tempi di burrasca, ma non è più nella fase di dominio assoluto del centrocampo. Forse poteva fare meglio sul palo
Milinkovic-Savic 7: Avvio superbo, col gol (stesso movimento di Nizza), il rigore procurato, un assist a Immobile e tante giocate offensive e difensive. Poi si accende a intermittenza e alterna cose buone a barocchismi eccessivi
Lulic 5: Prova due volte a segnare nella sua porta e la seconda volta ci riesce, esce con rabbia non da capitano. Il gol lo salva da un voto ancor peggiore
Luis Alberto 7: Poetico, sforna palloni a ripetizione per tutti, assist dello 0-2 e dei pali di Immobile e Leiva, è il battito cardiaco della squadra. Lieve calo con tutta la squadra nella ripresa
Immobile 5: Doveva arrivare un giorno così. I 3 pali sono tutti e 3 errori. Però recupera in difesa la palla da cui nasce il vantaggio e fa sempre tantissimo movimento. Maluccio però nella ripresa
Lukaku 6: Tiene bene senza sfondare nè affondare
Nani 6.5: Il migliore spezzone con noi, gioca con saggezza nella posizione di Luis Alberto
Patric sv
Inzaghi 7.5: Primo tempo che non finisce 0-6 solo per colpa dei pali. Dominio assoluto su un campo dove soffrono tutti, e nella ripresa tutto sommato il Bologna spinge ma non crea nulla di concreto. E piovono altri record storici: Lazio da sogno