00 10/04/2016 23:40
Marchetti 6: Senza voto nel primo tempo, attento nella ripresa
Patric 6: Qualche sbavatura tecnica, si scioglie solo nel secondo tempo
Bisevac 6: Scarsamente impegnato, sbroglia il suo
Gentiletti 5.5: In difficoltà anche contro questo Gilardino, bravo solo a lasciarlo in fuorigioco sul gol annullato nel primo tempo
Lulic 6: Non al meglio, ma accompagna costantemente l'azione rischiando poco dietro
Onazi 6.5: Rientro coi fiocchi, argina tutto e gioca sempre bene la palla. Peccato quel tiro di punta al 94', bello l'assist a Keita che salta Sorrentino ma tira sul difensore
Biglia 7: Tocca palla 132 volte, è l'artefice di un successo arrivato con possesso di quantità e qualità. Belle anche alcune sventagliate a cambiare gioco, oltre ai corner
Parolo 6: Entra in modo sporco nello 0-1, ma soprattutto corre (più di 13 km) e filtra
Candreva 6: La Lazio sfonda soprattutto dal lato suo, innesca lo 0-2, ma sbaglia due gol facili e non riesce a incidere nonostante le 6 conclusioni
Klose 7.5: Due gol molto più difficili di quanto sembri, il pressing per l'occasione di Candreva, l'assist per lo 0-3. Man of the match
Keita 6.5: Buon primo tempo, crea lo 0-2 ma potrebbe farne 2 in proprio, è comunque più concreto del solito, e soprattutto lo è partendo dal 1'
Felipe Anderson 6.5: Entra bene e chiude il match
Mauricio 5.5: Riesce a farsi ammonire sullo 0-3 all'88'
Djordjevic sv
Inzaghi 7: Il Palermo è pochissima cosa ma alcune cose vanno segnalate: la squadra segna due gol nei primi 15', quanti ne aveva fatti in tutte le 31 prime giornate, segno di un approccio diverso alla gara; le scelte sono state chiare, allontanando gli equivoci, da quelli tattici (Milinkovic) a quelli psicologici (Anderson e Mauricio); la qualità del gioco si evince con numeri da primato stagionale nel possesso palla e nella percentuale di passaggi completati