Provedel 7: Una parata e soprattutto tre ottime uscite che dimostrano quanto riesca a stare costantemente concentrato

Lazzari 6: Altra prova convincente, sgasa a ripetizione e tiene bene dietro

Patric 6: Una brutta palla persa ma rimedia

Romagnoli 7: Prova solida e gol superbo

Marusic 6: Soffre poco dal suo lato

Milinkovic-Savic 7.5: Una traversa, due gol e tante altre giocate belle e importanti

Cataldi 6: Regia giusta al posto giusto

Luis Alberto 7: Sta sempre dentro il match, dall’assist per il rigore di Immobile al tracciante da cui nasce il 3-0

Felipe Anderson 6.5: Grande avvio, crea l’azione del rigore, dà una gran palla a Milinkovic e poi fa l’assist dell’1-0

Immobile 6: Altra gara sofferta, conquista il rigore ma lo spreca, poi resta un po’ ai margini riuscendo a dettare prima del cambio la giocata da cui nasce il 3-0

Zaccagni 7: In grande spolvero, un gol nato da una grande azione e un assist lucido che chiude il match

Gila 6: Non fa danni

Pedro 6: Belle giocate nello stretto ma non trova il colpo decisivo

Hysaj 6.5: Ottimo assist per il 4-0

Vecino 6

Antonio 6

Sarri 6.5: Un rigore conquistato dopo meno di un minuto mostra la convinzione messa in campo dalla squadra, pratica oltre che bella

Post: 1.694
07/10/2022 00:02

Provedel 7 - Un grande intervento nel secondo tempo, 3 ottime uscite. Concentratissimo, anche quando la partita avrebbe potuto suggerire un allentamento della tensione.

Lazzari 6 - Qualche buono strappo ma è attento a gestirsi.

Patric 6 - Non è molto sollecitato e nell'unico errore che commette, rimedia.

Romagnoli 7 - Partita di grande spessore, impreziosita da un gol molto bello e difficile.

Marusic 6 - Partita accorta, senza sganciamenti significativi e senza patemi dietro.

Milinkovic-Savic 7,5 - Gara di alto livello, dentro cui resta fino all'ultimo minuto. Due gol, un bacio alla traversa e tante giocate efficaci di grande classe.

Luis Alberto 6,5 - Due lampi decisivi - ovvero i due palloni per Immobile da cui nascono il rigore e il 3 a 0 -, buona applicazione ma anche larghi tratti in cui si vede troppo poco.

Cataldi 6,5 - Molto dinamico e sempre nella posizione giusta. Tra le sue prove migliori.

Felipe Anderson 7 - Prova molto convincente e c'è molto del suo nei primi 10 minuti che spaccano la partita.

Immobile 6 - Strappa la sufficienza con l'ottima azione del 3 a 0, con un attacco alla profondità con aggiramento del portiere, semplicemente da manuale.

Zaccagni 8 - Un gol che origina da una sua giocata meravigliosa, così come superbo è l'assist del 3 a 0. E tante altre cose molto belle.

Gila 6 - Spezzone incoraggiante.

Pedro 6 - Vivace ma senza acuti.

Hysaj 6 - Bene l'assist finale, che a occhio e croce mancava da un po'.

Vecino 6 - Tiene la posizione.

Marcos Antonio 6 - Palleggia discretamente.

Sarri 7 - Un'ottima prova contro una squadra che di riffa o raffa aveva fatto i suoi punti e aveva inchiodato il Napoli allo 0 a 0 fino all'89°. Ottima la partenza, soddisfacente la gestione. In casa, una delle migliori prove della sua gestione.

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:36. Versione: Stampabile | Mobile