Pagelle Lazio-Bologna 2-0

Ultimo Aggiornamento: 25/10/2020 08:52
24/10/2020 23:16

Reina 6.5: Va giù male sul gol annullato, si riscatta nella ripresa con due ottime parate. Coi piedi solo qualche rasoiata per Luis Alberto, senza Milinkovic è dura

Patric 6: Tante cose buone ma anche un’occasione grossa regalata al Bologna nel primo tempo

Hoedt 6: Partita di spessore macchiata dall’errore che gli costa il giallo e che porta alla punizione sulla traversa di Orsolini. Sempre troppo irruente nelle scivolate

Acerbi 6: Un po’ di confusione nel primo tempo, molto meglio nella ripresa

Marusic 5.5: Non stava bene, evidentemente

Akpa 6: Grande applicazione e chiusure difensive. Rischia di segnare l’1-0 ma Danilo lo mura

Leiva 6: Per sua fortuna il Var toglie il gol al Bologna, ma il fallo era netto

Luis Alberto 7: La vince da solo, come Lazio-Bologna dello scorso anno

Fares 6.5: Mezzo voto in più per l’assist del gol della sicurezza, per il resto è tosto dietro ma spreca sempre troppo, come un contropiede nel primo tempo

Correa 5.5: L’assist per Akpa, troppo poco per il suo livello

Immobile 6: Primo tempo con discreto impegno, cala nella ripresa, ma trova il gol sull’unica palla gol che gli capita

Escalante 6: Fa il suo compito con ordine

Lazzari 6: Stranamente abulico, regala anche una ripartenza al Bologna. Ma sul 2-0 è decisivo

Muriqi 6.5: Entra bene, fa salire la squadra, entra due volte nell’azione del gol che avvia con uno dei suoi stop con allargamento sulla fascia

Parolo sv

Pereira sv

Inzaghi 6: Lazio bruttina, senza Milinkovic non si sono viste grandi idee per far salire la squadra. Per fortuna che Luis c’è

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:26. Versione: Stampabile | Mobile