Pagelle Milan-Lazio 1-0

Ultimo Aggiornamento: 14/04/2019 14:22
14/04/2019 14:22

Strakosha 6.5: Devia una botta da fuori nel primo tempo, poi uscita decisiva su Piatek e parata finale su Suso

Bastos 6: Sempre bene a parte quando Calhanoglu gli fa il sombrero e rischiamo il rigore

Acerbi 5: Il rigore nasce per una sua grave indecisione. Sul resto se la cava agevolmente, a parte nell’occasione di Suso del primo tempo insieme a Luiz Felipe

Luiz Felipe 5.5: Molte cose buone ma anche Piatek che prima gli prende il tempo e appoggia a Suso e poi sfiora il gol saltandogli in testa. Malaccio nei disimpegni

Romulo 6: Prima mezz’ora horror, tra falli e giocate sbagliate tecnicamente e tatticamente. Poi però sale di tono e azzecca i mo intenti e qualche cross, rendendosi anche protagonista nella migliore occasione della ripresa

Milinkovic-Savic 4: L’approccio di suola alla partita è lo stesso che ha non protestando per il rigore nel finale

Leiva 4: Migliore in campo per il Milan: quando la Lazio prova a prendere campo, lui perde palla e rianima il Milan

Luis Alberto 4.5: Giusto il filtrante per il palo di Immobile e l’angolo per l’occasione di Leiva, per il resto non si accende

Lulic 5.5: Dietro tiene, davanti ha campo ma non lo sfrutta

Correa 6.5: I suoi strappi sono il tema tattico che inchioda il Milan, offre la palla gol a Immobile e poi ci prova due volte lui

Immobile 6: Impegno encomiabile, stavolta sono portiere e palo a negargli il gol. Dà anche un’ottima palla dentro per Correa

Caicedo 5.5: Due buoni filtranti, uno non capito da Immobile, uno non sfruttato da Rómulo. Ma senza Correa perdiamo pericolosità

Durmisi sv: C’era bisogno di un sigillo da lasciare sulla nostra storia, non bastava la totale inconsistenza finora mostrata

Parolo sv

Inzaghi 5: A Gattuso basta trovare la difesa a 3 per renderlo inoffensivo, ma lui è sfortunato perdendo Correa e non potendo più fare un certo tipo di partita. La squadra però doveva fare meglio contro questo Milan così inoffensivo, al di là di tutto. E mettere in campo Durmisi lo inchioda alla pari di come inchioda il mercato estivo

|
Pagelle Lazio-Milan 1-2 (1 messaggio, agg.: 24/04/2022 23:26)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:48. Versione: Stampabile | Mobile