Pagelle Inter-Lazio 0-0

Ultimo Aggiornamento: 30/12/2017 23:55
30/12/2017 20:29

Strakosha 7: Due ottime parate, decisiva quella su Perisic. Bene nelle usicte, a corrente alternata coi piedi
Bastos 6.5: Lascia un'occasione (clamorosa, ma la difesa non era schierata) a Perisic, sbriglia più che bene il resto
De Vrij 7.5: Finalmente annulla Icardi. Mostruoso
Radu 6.5: Più che sufficiente per le toppe "sporche" che mette, come la ribattuta sul tiro di Vecino o il giallo speso su Perisic. Sempre lucido
Marusic 6: Buon primo tempo in entrambe le fasi, cala nella ripresa e concede anche un colpo di testa pericoloso a Perisic nel finale
Parolo 5.5: Corre troppo ed è troppo poco lucido, e così alle cose belle (come la palla strappata da cui nasce l'azione di Felipe) alterna tante cose tecnicamente brutte
Leiva 7: Bellissimo da vedere quando difende, quando crea un minisuperiorità solo spostandosi (stasera era molto accerchiato), quando illumina il gioco. Va anche due volte al tiro nel primo tempo
Milinkovic-Savic 5.5: Quando si accende crea cose non banali, come sul tiro da fuori o nell'azione del rigore cancellato, nata dal nulla. Ma è troppo poco per pareggiare le attese che ci sono su di lui, speriamo non le soffra
Lulic 5.5: Nel primo tempo non male, se non altro è l'unico che porta su la Lazio su azione manovrata visto il traffico in mezzo. Ma all'improvviso si spegne: cambio giusto
Luis Alberto 5: Il grande assente della serata, gestisce male le ripartenze e spesso appare abulico. Felipe al suo posto cambia il match
Immobile 6: Serata di sacrificio, vive di scatti e sponde, suoi gli appoggi per i tiri di Milinkovic e Leiva nel primo tempo e soprattutto per la clamorosa occasione di Felipe nel finale, suo il cross del mancato rigore
Lukaku 6.5: Cambia l'inerzia del match
Felipe Anderson 6: Gli va dato l'alibi di essere stato troppo tempo fuori dal campo, ma quell'errore è troppo brutto e pesante, e rovina lo spezzone mozzafiato che aveva imbastito, già frenato in precedenza da super Handanovic
Nani sv: Un tiro e qualche buon tocco, non incide ma appare recuperato e concentrato
Inzaghi 6.5: Non sbrana un'Inter in calo e stanca, ma anche i suoi non sono brillanti. Ai punti avrebbe meritato, grazie a due cambi centrati e tempestivi. Azzardato il terzo, ma è segno della sua voglia di 3 punti, coi giocatori delusi a fine partita: i tempi dell'abbraccio Brocchi-Ledesma a San Siro di rejana memoria sono molto molto lontani

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:08. Versione: Stampabile | Mobile