Pagelle Inter-Lazio 0-0

Ultimo Aggiornamento: 30/12/2017 23:55
30/12/2017 20:29

Strakosha 7: Due ottime parate, decisiva quella su Perisic. Bene nelle usicte, a corrente alternata coi piedi
Bastos 6.5: Lascia un'occasione (clamorosa, ma la difesa non era schierata) a Perisic, sbriglia più che bene il resto
De Vrij 7.5: Finalmente annulla Icardi. Mostruoso
Radu 6.5: Più che sufficiente per le toppe "sporche" che mette, come la ribattuta sul tiro di Vecino o il giallo speso su Perisic. Sempre lucido
Marusic 6: Buon primo tempo in entrambe le fasi, cala nella ripresa e concede anche un colpo di testa pericoloso a Perisic nel finale
Parolo 5.5: Corre troppo ed è troppo poco lucido, e così alle cose belle (come la palla strappata da cui nasce l'azione di Felipe) alterna tante cose tecnicamente brutte
Leiva 7: Bellissimo da vedere quando difende, quando crea un minisuperiorità solo spostandosi (stasera era molto accerchiato), quando illumina il gioco. Va anche due volte al tiro nel primo tempo
Milinkovic-Savic 5.5: Quando si accende crea cose non banali, come sul tiro da fuori o nell'azione del rigore cancellato, nata dal nulla. Ma è troppo poco per pareggiare le attese che ci sono su di lui, speriamo non le soffra
Lulic 5.5: Nel primo tempo non male, se non altro è l'unico che porta su la Lazio su azione manovrata visto il traffico in mezzo. Ma all'improvviso si spegne: cambio giusto
Luis Alberto 5: Il grande assente della serata, gestisce male le ripartenze e spesso appare abulico. Felipe al suo posto cambia il match
Immobile 6: Serata di sacrificio, vive di scatti e sponde, suoi gli appoggi per i tiri di Milinkovic e Leiva nel primo tempo e soprattutto per la clamorosa occasione di Felipe nel finale, suo il cross del mancato rigore
Lukaku 6.5: Cambia l'inerzia del match
Felipe Anderson 6: Gli va dato l'alibi di essere stato troppo tempo fuori dal campo, ma quell'errore è troppo brutto e pesante, e rovina lo spezzone mozzafiato che aveva imbastito, già frenato in precedenza da super Handanovic
Nani sv: Un tiro e qualche buon tocco, non incide ma appare recuperato e concentrato
Inzaghi 6.5: Non sbrana un'Inter in calo e stanca, ma anche i suoi non sono brillanti. Ai punti avrebbe meritato, grazie a due cambi centrati e tempestivi. Azzardato il terzo, ma è segno della sua voglia di 3 punti, coi giocatori delusi a fine partita: i tempi dell'abbraccio Brocchi-Ledesma a San Siro di rejana memoria sono molto molto lontani

Post: 1.694
30/12/2017 23:18

Strakosha 7 – Due grandi interventi su Perisic e soprattutto su Borja Valero. Bene nelle uscite.

Bastos 7 – magari il voto più giusto è 6,5 ma visto che l’ho spesso massacrato, mi pare giusto dargli qualcosa in più, questa volta. Nell’occasione lasciata a Perisic nel primo tempo, erano messi male più i suoi compagni che lui.

De Vrij 8 – anche qui sto regalando mezzo punto ma con lui (firma, stronzone!) sono stato spesso avaro, trasformando in 6 dei tranquilli 6,5. Oggi la migliore da due anni e mezzo, almeno. Icardi – finalmente – ridicolizzato, visto che era spesso capitato il contrario.

Radu 6 – inizio con grandi imbarazzi poi pian piano cresce e mette due mani di cemento dalla sua parte. Utile il giallo speso.

Lucas Leiva 6,5 – solita grande diga e solito contributo di esperienza. Quanto lo volevo un giocatore così.

Parolo 6 – decisamente meglio nella ripresa. Nel primo tempo lo si vede solo respingere di testa angoli e punizioni. Meglio delle ultime uscite ma continua a essere un problema quando la palla passa dalle sue parti.

Milinkovic-Savic 6 – non particolarmente bene ma manco male. Se andiamo a stingere nelle 5-6 occasioni pericolose che creiamo lui c’è quasi sempre. La sua stoccata da fuori è stata di una bellezza rara e aveva un po’ cambiato l’inerzia già nel primo tempo.

Lulic 6 – tra i più vivi nel primo tempo ed è lui ad alzare di tanto in tanto il baricentro con le sue sgroppate.

Marusic 6 – le cose migliori davanti le fa sempre di testa, vedi oggi la palla per Felipe Anderson. Pare essere una sua caratteristica, vedi i gol di Caicedo col Waregem e di Immobile col Cagliari. Dorme sul colpo di testa di Marusic ma oggi la legna la fa.

Luis Alberto 5 – la più brutta stagionale e di gran lunga. Non gli riesce nulla e si lamenta pure coi compagni non si sa bene per quale motivo.

Immobile 6 – detto che i piedi per organizzare un contropiede come Iddio comanda non ce li ha e mai ce li avrà, si guadagna la sufficienza con la palla per Felipe e per un secondo tempo più efficace.

Lukaku 6,5 – non sono sereno quando parlo di lui. Mi piace troppo e so che gli regalo e gli
regalerò sempre qualcosa.

Felipe Anderson 6 – Lukaku e lui spostano definitivamente l’inerzia della gara, portando il pallino dalla nostra parte. Ma quel gol clamorosamente fallito grida vendetta. Perché ci fa con l’altro piede, lui che il sinistro lo usa, resta un mistero.

Nani n.g. – qualche tocco sapiente e una conclusione insidiosa.

Inzaghi 6,5 – la Lazio dimostra personalità, i suoi cambi sono efficaci e tempestivi e l’ultimo è perfino rischioso, segno che voleva davvero vincerla. Ma contro questa Inter in crisi non posso dare di più, visto che alla fine della fiera si è pareggiato e non vinto.

Post: 1.588
30/12/2017 23:55

De Vrij versione 2014-15. Bastos conferma la ripresa accennata nei quarti di Coppa. In avanti la brillantezza dello sciagurato Anderson e di Nani sono note positive. Molto bene anche Inzaghi nella preparazione, nelle scelte e nella gestione in corso d'opera.

A centrocampo siamo corti, non possiamo mai giocarci un cambio decisivo che non sia lo spostamento di Lulic. A gennaio interverrei per rinforzare il reparto.

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:08. Versione: Stampabile | Mobile