Pagelle Lazio-Fiorentina 1-0 (Coppa Italia)

Ultimo Aggiornamento: 27/12/2017 06:56
27/12/2017 00:06

Strakosha 7: Inoperoso per tutto il match, viene chiamato improvvisamente in causa e fa una parata impressionante. Decisivo. E bene nelle uscite

Bastos 6: Concede a Chiesa l'unica occasione vera della Fiorentina, dopo una gara attenta. Spara via due palloni nel finale che poteva gestire diversamente

De Vrij 6.5: Prestazione in crescendo, nei momenti di pressione viola si erge a baluardo

Radu 7: Attento dall'inizio alla fine, quando parte palla al piede è uno spettacolo. Dietro è un muro

Basta 6.5: Dal suo lato comanda lui, disciplinato, non va in bambola nella ripresa

Parolo 6: Si divide tra Chiesa e il centrocampo viola, corre come un dannato, ma quando deve giocarla lo fa male

Leiva 7: Primo tempo su livelli inumani, ripresa con qualche errorino. L'azione del gol nasce da una palla recuperata da lui

Milinkovic-Savic 6: Produttore seriale di errori barocchi, mette sul piatto però il triangolo con Caicedo con cui libera Lulic per il gol dell'1-0. Due tiri da fuori, ma troppo centrali

Lulic 7: Un gol bellissimo e decisivo che entra nella sua collezione di 1-0 di Coppa (dopo 26 maggio e Napoli-Lazio), ci prova altre due volte ma lo ferma solo Dragowski. Un trattore che fa e disfa e a tratti paga pegno nella ripresa, sia da esterno che da mezzala

Felipe Anderson 6: Si lamenta del cambio, e non va bene, anche perché era scoppiato già a fine primo tempo. Egoista nel non servire Sms e Parolo in un 4 vs 3, ha Sanchez in marcatura e lo salta solo una volta mettendo una palla in mezzo poco fortunata. Di buono, però, i due assist per le occasioni di Caicedo e Immobile

Caicedo 6.5: Pecca di egoismo prima dell'infortunio, ma prima era stato prezioso coi suoi recuperi e il triangolo con Sms nell'azione del gol. Vicino al 2-0 con una bella giocata personale

Immobile 6: Si vede che non è al meglio, ha poca forza anche per protestare. Un tiro alto e un assist a Lulic nel primo tempo, una bella percussione stoppata da Hugo nella ripresa

Lukaku 6: Ridà gamba alla fascia in cui la Fiorentina stava provando a sfondare

Luis Alberto sv

Inzaghi 6.5: Nonostante il ko di Immobile passa il turno, con un primo tempo incontenibile e cambi giusti e tempestivi nella ripresa. Deve ringraziare però la piolata del suo avversario: Gil Dias a sfaldare l'assetto con cui i viola avevano trovato il modo di essere pericolosi è una rievocazione delle tristi invenzioni offensive che avevamo visto spesso da queste parti

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:01. Versione: Stampabile | Mobile