era una battuta, comunque hai ragione. ma basta che nello schemino metti FA e LA in linea con immobile invece che con SMS. alla fine giocatori e ruoli sono quelli.

Vedo un pareggio o una vittoria di misura in stile Crotone.

14/01/2017 15:19

Pareggio che manca da 14 anni, ho letto...

Post: 1.694
15/01/2017 20:30

Mi sentivo una vittoria ma meno sofferta di come è arrivata. Però se Milinkovic finalizzava quella splendida azione, avrei preso il risultato pronosticato (3 a 1). [SM=g27987] Penso che siamo andati sotto senza meritarlo affatto e che poi abbiamo pareggiato nel momento in cui stavo quasi per firmare lo 0 a 1 a fine primo tempo, visto che erano 10 minuti che non creavamo reali pericoli. Nella ripresa, una buona Atalanta per 20 minuti, che ha cominciato a fare tutto quello che non le era riuscito nel primo tempo. Poi è arrivato il rigore e dopo il rigore giochiamo i migliori 20 minuti della partita, senza rischiare nulla e sfiorando ripetutamente il 3 a 1. L'Atalanta, poi, di reali pericoli, crea solo quel mischione finale.

Vittoria legittima ma un pareggio non sarebbe stato un furto da parte loro, soprattutto per il secondo tempo. Nel primo tempo hanno fatto poco poco, lo ha ammesso perfino Gasperini.
[Modificato da cuchillo76 15/01/2017 20:32]

Post: 2.725
15/01/2017 20:54

A me l'Atalanta è piaciuta (molto) nella fase centrale, diciamo tra il gol di Petagna e l'ingresso di Patric. Nel finale solo un'azione, anche se molto pericolosa. Penso anch'io che un pareggio non sarebbe stato un furto, ma non lo è nemmeno la vittoria nostra. Diciamo che la partita l'aveva preparata meglio Gasperini di Inzaghi, che poi però si è corretto e quell'altro non ha saputo trovare le armi per reagire. E' stata una bella partita tra due squadre imperfette.

15/01/2017 23:15

ℬaruch, 10/01/2017 11.02:

Io sono più tendente al positivo, specie dopo l'1-4 loro col Chievo, ma non la vedo agevole come Cuchillo. Ho però una sensazione anche io, e cioè che possa essere un "Immobile day", nel senso che potrebbe fare o un gol decisivo con bella prestazione o una marcatura multipla.

Anche io ci avevo preso. Però l'ho vista un po' diversamente da voi, ma non ero allo stadio quindi non faccio granché testo. Per me li abbiamo dominati, eccezion fatta per un paio di fasi sullo 0-1. Occasioni da gol 16-6, è parecchia roba. Abbiamo tirato 21 volte, abbiamo preso un palo, sprecato gol clamorosi, non ci hanno dato un rigore. Per me vittoria ancor più convincente di quella dell'andata, in cui l'Atalanta non era ancora questa Atalanta, con questa consapevolezza

Post: 1.694
16/01/2017 00:00

Per me in televisione si vedono sicuramente meglio gli episodi, si possono giudicare meglio le singole prestazioni dei giocatori e, ovviamente, si valuta meglio la conduzione arbitrale.

Ma dallo stadio si percepisce sicuramente di più il "sentiment" della partita, quello che ti fa capire da quale parte potrà pendere l'ago.

Ciò detto, 16-6 come occasioni da gol, bisognerebbe capire cosa c'è stato messo dentro.
Diciamo che, così, di getto, io avrei detto 7-4, come occasioni da gol davvero significative.

14 Ancora Milinkovic di sinistro colpisce male

Di queste, almeno 10 sono occasioni abbastanza grandi o clamorose. E poi c'è il rigore non dato. Dell'Atalanta, oltre al gol, conteggio l'occasione di Gomez nella ripresa, quella di Kurtic sul secondo palo e volendo essere gentili un paio di tiri (diagonale di Gomez nel primo tempo e Petagna da fuori nella ripresa)

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:20. Versione: Stampabile | Mobile