Pagelle Inter-Lazio 3-0

Ultimo Aggiornamento: 27/12/2016 21:40
Post: 2.878
21/12/2016 23:22

Marchetti 4.5: Male ma non tragico su primo e terzo gol, perché il primo è fortissimo, il terzo è leggermente deviato. Non ne prende nessuno, comunque. E prova a regalare a Candreva il gol dell'ex con una pessima uscita
Basta 5: Nel primo tempo è propositivo ma sbaglia tanto, nella ripresa prima fa fallo da rigore su Icardi e poi lo perde sulla punizione del 3-0
De Vrij 5: Partenza così così, poi una mezzora da 7 pieno. Crolla con la squadra e perde Icardi sul raddoppio, la partita finisce lì. Concede anche la traversa all'attaccante argentino
Wallace 6: La migliore degli ultimi due mesi, poco lavoro ma fatto sempre puntualmente, specie su Icardi nel primo tempo
Patric 6: Annulla Candreva, che per frustrazione gli dà un calcio sulla schiena. Gli lascia campo solo sul 2-0, ma non è il primo dei peccatori
Parolo 5: Evanescente, anche nel primo tempo quando sono evidenti le difficoltà del duo in mediana nerazzurro
Biglia 5: Primo tempo a tamponare e lanciare Immobile, ma (complice la marcatura di Banega) non prende per mano la squadra e la perde completamente nella ripresa, causando anche un altro rigore stupido, non fischiato
Milinkovic-Savic 4.5: Forse il più brillante in mezzo nel primo tempo, sfiora anche il gol di testa. Ma alla lunga fa il Yaya Toure senza esserlo e perde la stragrande maggioranza dei duelli, tra cui quello che dà il via al baratro. Male tutte le giocate dopo lo svantaggio
Anderson 6: Nel primo tempo offre due grandi palle a Immobile e sfiora il gol alla Maradona, nella ripresa non trova posizione e giocate
Immobile 5.5: Non la sua peggiore dell'ultimo periodo, tira bene due volte ma Handanovic si supera. Poi si perde tra dialoghi mancati e un paio di fuorigioco di routine
Lulic 6: Grandissimo impatto nel primo tempo, sgroppa e lotta senza sosta sulla fascia. Dopo un minuto prende anche lo specchio della porta dopo il tiro di Immobile, ma è sfortunato. Ripresa in apnea, rimedia un giallo ed esce
Keita 5: Un paio di giocate appena entrato, poi fa solo cose inutili e indisponenti
Lombardi sv: Ci prova, ma entra quando la squadra non c'è più
Cataldi sv: Due o tre cross buoni
Inzaghi 5.5: Quattro occasioni nitide a zero nel primo tempo, non sfruttarle vuol dire sconfitta quasi sicura. Piuttosto dispiace molto la (non) reazione dopo il vantaggio, anche perché è un tipo di sconfitta "nuova", maldestra, una novità della sua gestione.

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:58. Versione: Stampabile | Mobile