Pagelle Benevento-Lazio 1-5

Ultimo Aggiornamento: 30/10/2017 23:15
Post: 2.878
30/10/2017 23:15

Strakosha 6: Rivedibile sul gol ma la parata su Iemmello avrebbe salvato la Lazio da un pericolosissimo 2-3
Bastos 7: Altra prova super, in marcatura e disimpegno, con la perla del gol che sblocca il match
De Vrij 6: La prima metà della ripresa lo mette a dura prova, ma tiene i nervi saldi
Radu 6: Anche lui in difficoltà dopo l'ingresso di Ciciretti, per fortuna aveva messo in offside Iemmello
Marusic 6: L'uomo delle assenze, che possono durare anche 80 minuti. Quando sbadiglia però segna
Parolo 6.5: Va banalmente a terra sul gol di Lazaar ma si riscatta col gol della tranquillità
Leiva 6.5: Bene anche nella burrasca, bussola preziosissima
Milinkovic-Savic 6.5: Gran primo tempo con assist e giocate di classe e di copertura. Nella ripresa però non torna mai e Inzaghi lo toglie
Lulic 5.5: Di buono l'imbucata da cui nasce lo 0-3, ma rovina quantità industriali di ripartenze con errori di tocco continui
Luis Alberto 7: Ennesimo angolo da cui nasce un gol, il primo, e poi tanta qualità nell'orchestrare le ripartenze e nel tenere palla e prendere falli
Immobile 8: Un gol, 3 assist, entra in tutte le azioni dei gol. Un mostro
Lukaku 6: Laddove Lulic attacca la profondità, lui salta l'uomo, ma come Lulic non trova mai il compagno. In ansia con Ciciretti, becca anche un giallo
Nani 7: Conferma la rapida crescita con assist e gol che chiudono una partita in cui il suo ingresso era stato decisivo per riportare in alto il baricentro perduto
Caicedo sv: Prova la giocata personale perché ha voglia di partecipare alla festa
Inzaghi 7.5: Divario tecnico eccessivo, ma il primo tempo desta ancora un'impressione enorme per qualità e quantità di gioco prodotto. Nuovo calo eccessivo nella ripresa, ma la sofferenza è minima e i cambi intervengono a ristabilire gli equilibri

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:31. Versione: Stampabile | Mobile