Pagelle Lazio-Cagliari 3-0

Ultimo Aggiornamento: 23/10/2017 12:24
23/10/2017 00:26

Strakosha 6: I tiri cagliaritani sono semplici o vanno sulla traversa, lui flirta con l'insufficienza con un rinvio corto da horror ma prende il tiro di Ionita e con esso il 6
Bastos 7: Altra prova di grande tranquillità e dominio fisico, arricchita dal secondo gol personale che chiude la gara con ampio anticipo
De Vrij 6.5: Tanti disimpegni, anche eleganti. Quando entra Pavoletti la squadra è già con la testa al prossimo match
Radu 6: Il suo apporto alla fase di spinta sta diventando una costante, a costo di perde qualche palla e trovarsi fuori posizione
Marusic 6: Dopo l'assist al 1' per il colpo di testa di Luis Alberto fa un'altra gara di grande assenza dal gioco, ma indovina l'assist che indirizza definitivamente il match. Un paio di dormite dietro
Parolo 6.5: Fa un gran primo tempo di corsa e pressing, e dà lui la palla del rigore. Ripresa da play, la traversa ospite nasce da una sua mezza dormita
Leiva 6: C'è poco da combattere e non è appariscente, tanto che finisce pure per prendersi un giallo. Avvia però l'azione del vantaggio
Milinkovic 5: Partitaccia
Lulic 6: Un paio di palle perse in malo modo in una gara non trascendentale, in cui però trova il cross da cui nasce il 2-0
Luis Alberto 6: Ancora un assist su calcio da fermo, ed è quello che chiude il match. La sua gara però è fiacchetta, anche se nell'economia del gioco appare ancora imprescindibile
Immobile 8: Solito match winner incontrastato, si procura il rigore, lo segna, va a raddoppiare e fa un movimento continuo per tutta la partita, trovando anche il fallo da cui nasce la punizione del 3-0
Murgia 6: Quando entra lui la Lazio è già uscita dal campo, prova anche da esterno destro ma con poche palle giocabili
Luiz Felipe sv
Caicedo sv
Inzaghi 6.5: La Lazio è riuscita a stravincere - complici le esitazioni del giovane portiere sardo - pur giocando maluccio, alla maniera della migliore Juve di Allegri che si ritrovava 3-0 senza incantare. Tre tiri in porta e 3 gol, poi mezzora finale dedicata agli esperimenti: va bene così

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:15. Versione: Stampabile | Mobile