Pagelle Lazio-Atalanta 2-1

Ultimo Aggiornamento: 16/01/2017 07:23
15/01/2017 17:45

Marchetti 6.5: Incolpevole sul gol, bene in uscita su Freuler e soprattutto su Gomez nella ripresa
Bastos 5.5: A corrente troppo alternata, non segue De Vrij sullo 0-1, e nell'unica occasione in cui gli scappa Gomez è quasi gol. Poi una strana palombella concede un'altra occasione, ma fa anche tante buone chiusure, tra cui quella decisiva al 92'
De Vrij 6: Qualche patema contro Petagna, ma anche una bella pezza su Gomez nella ripresa
Radu 6: Perde lui la palla dello 0-1 che sbilancia la squadra, ma è praticamente l'unico errore e fa una buona ripresa
Anderson 6: Non riesce a sfondare con entrambi i moduli, ma si guadagna la pagnotta e guadagnerebbe anche un rigore
Parolo 6: Meglio nel primo tempo che nella ripresa, battaglia in mezzo al campo senza sganciarsi mai
Biglia 6.5: Tra le migliori stagionali, prezioso soprattutto in fase difensiva, gioca a tuttocampo senza soffrire la marcatura di Kurtic
Lulic 6.5: Migliore nel primo tempo, suoi gli assist per la traversa di Luis Alberto e il gol di Milinkovic. Peccato tre tiri sballati nella ripresa e il giallo, che comunque non gli addebito (era fallo netto)
Milinkovic-Savic 7: Senza i 10 minuti finali, in cui spreca due gol di cui uno clamoroso che poteva costare caro, sarebbe anche da 7.5, al netto delle troppe palle ancora gestite male. Ma riaddrizza lui la gara con un grandissimo stacco e la fa decollare col lancio per il rigore di Immobile, in una gara di grandissima intensità e presenza
Luis Alberto 6: Sufficienza risicata, per la traversa e un paio di altre cosine, ma è un passetto indietro rispetto al Crotone
Immobile 7.5: Ampiamente sufficiente anche prima del gol, crea e si crea tante palle-gol, poi conquista e segna il gol vittoria da trascinatore. Bellissimo l'assist di tacco a Milinkovic che spreca
Patric 6.5: Mezzora esemplare, gioca bene tutti i palloni in chiusura e in fase offensiva, creando anche l'ooccasione del 3-1 di Milinkovic
Wallace sv
Djordjevic sv
Inzaghi 6.5: Bravo a provare con la difesa a 4, la Lazio domina l'Atalanta per quasi tutto il match e merita ampiamente la vittoria e i 40 punti, che fanno di lui l'allenatore con la più alta media punti della nostra storia, ad oggi. Forse i due cambi finali, con l'arroccamento all'80', non li avrei fatti, anche perché non stavamo rischiando nulla, anzi avevamo sfiorato più volte il gol

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:00. Versione: Stampabile | Mobile