Pagelle Lazio-Fiorentina 3-1

Ultimo Aggiornamento: 20/12/2016 00:02
18/12/2016 23:52

Marchetti 7: Para il terzo rigore del 2016, ma stavolta è pesantissimo. Para bene su Bernardeschi dalla distanza, ma stava regalando il pareggio con un'usicta horror
Bastos 5.5: Grande prima mezzora, poi però cala e gioca sui livelli dell'ultimo Wallace, piazzando qualche errorino qua e là e rimediando un giallo. Non affronta Bernardeschi nell'azione del rigore loro
De Vrij 5.5: Non dà la sicurezza di sempre, ed è emblematico come vada giù su Tello in occasione del 2-1
Radu 6.5: Voto emozionale, perché oltre al gol del sollievo va considerato anche l'enorme buco su Tello che riapre la partita
Anderson 5: E' vero, da una sua imbucata nasce il vantaggio, ma soffre Olivera per tutto il match e perde banalmente tanti palloni, tra cui quello del rigore
Cataldi 6: Voto di stima, perché nel primo tempo ha gamba e porta anche via l'uomo nell'azione del vantaggio. Poi però finisce travolto nella battaglia della ripresa
Biglia 6: Un rigore pesantissimo e la palla strappata da cui nasce il 3-1, ma anche il rigore procurato e un assist a Zarate. Sufficienza perché dà una grande mano nei contrasti
Milinkovic 7.5: Dovrebbe giocare sempre contro la Fiorentina. Stavolta fa l'assist e si procura in solitaria il rigore del 2-0 (e ci starebbe anche il rosso). Spettacolare poi l'assist non sfruttato da Keita che lascia rimbalzare il pallone
Lulic 5.5: Troppi erroracci, non aiuta la squadra ad uscire, anzi
Keita 6.5: Peccato debba sempre sparire a un certo punto del match. Il gol però è importante, offre anche una buona palla a Lulic e prende qualche fallo
Immobile 5.5: Mezzo voto in più per l'assist a Radu, ma ancora una volta non gira, tra errori in appoggio e al tiro
Kishna 6.5: Per me il migliore spezzone da quando è qui: due assist splendidi che Immobile brucia senza ritegno, uno scatto a bruciare Sanchez con diagonale mandato in angolo da Tatarusanu, il difensore portato via sul 3-1, la punizione guadagnata che fa respirare tutti al 92'
Wallace sv
Murgia sv
Inzaghi 6.5: La partita la legge bene, non lascia nulla alla Fiorentina nel primo tempo. Quando Sousa cambia ci mette un po' a riassestarsi, e ogni cambio è un parto. Ma la squadra regge e porta via altri 3 punti pesantissimi senza tremare di fronte alla classifica

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:37. Versione: Stampabile | Mobile