Pagelle Lazio-Galatasaray 3-1

Ultimo Aggiornamento: 26/02/2016 16:21
25/02/2016 22:08

Marchetti 6: Stranamente efficace coi piedi, bravo a distendersi su un tiro a distanza, sul gol ha forse un'esitazione decisiva in uscita
Konko 6: Conferma di vivere un magic moment, dal suo lato non si passa
Bisevac 5.5: Già nel primo tempo aveva avuto uno sbandamento, ma quello della ripresa, sul gol loro, è ben più grave
Mauricio 6.5: Fa quasi tutto lui, dietro, azzecca gli interventi e i fuorigioco
Radu 6.5: Non sembra reduce da uno stop, difende e attacca con lucidità, trovando l'assist per il gol che chiude il match
Milinkovic-Savic 6.5: Primo tempo davvero sontuoso, ogni partita cresce sempre di più e limita gli errori. Manca ancora qualcosa sulla testa e nel possesso palla. Da analizzare il suo andare controcorrente, bene quando la squadra non gira e meno bene quando la squadra gira
Biglia 6.5: Ancora molto marcato, ma dopo un buon tiro nel primo tempo sale in cattedra nella ripresa e serve l'assist a Parolo e quello per il palo di Matri
Parolo 6.5: Mezzo voto in più per il gol, importantissimo anche perché ci consente di giocare di rimessa
Felipe Anderson 6: Un gol facile facile e buona applicazione difensiva. Ma le giocate sono un pianto
Matri 6.5: Sul palo è più sfortunato che brocco, rimedia con l'assist del raddoppio
Lulic 5: Credo non stesse bene, non entra mai in partita
Candreva 7: Entra e cambia tutto: procura il corner del vantaggio, innesca Matri per il raddoppio e poi Radu per il 3-1
Klose 6.5: Dopo mille minuti di digiuno e un quasi gol con palla rubata a Muslera, eccolo finalmente: suo il gol della tranquillità
Pioli 6.5: Non cade nella tentazione di dominare il Galatasaray, aspetta che loro alzino ritmo e barcientro per colpire di rimessa. Bene i cambi, anche se credo quello di Lulic fosse forzato

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:36. Versione: Stampabile | Mobile