Pagelle Lazio-Verona 5-2

Ultimo Aggiornamento: 15/02/2016 21:52
12/02/2016 10:48

Marchetti 6.5: Un'ottima parata su Pazzini ci tiene vivi nel primo tempo. Coi piedi è peggio di una soubrette a caso
Konko 5.5: Propositivo, ma dietro balla: stacco di Toni nel primo tempo, e nella ripresa fa confusione all'origine sia dell'autotraversa che del 3-2
Mauricio 5.5: Anche in una partita del genera piazza l'acuto: fallo al limite con giallo e gol di Greco sulla punizione
Hoedt 5: Male in tutto, dall'autotraversa alla marcatura di Toni sul 3-2 fino alla gestione del pallone
Lulic 6.5: Anarchico, si accentra molto ma produce anche molto: il perfetto tracciante per Cataldi da cui nasce il raddoppio, il rigore finale
Cataldi 7: Match winner, due assist per i primi due gol, tiri, qualità, corsa e grinta
Biglia 6.5: Prestazione da 6, ma vuoi mettere la sicurezza che dà alla mediana e alla squadra. Bene nei recuperi difensivi
Milinkovic-Savic 5.5: La buona notizia è che è molto più presente del solito (destinatario di 2 dei 3 assi di passaggio principali di ieri), la cattiva è che in una partita in cui entrano nel tabellino anche raccattapalle e bordocampisti Mediaset lui non è mai pericoloso e spreca, quasi sempre per sciatteria, le palle che transitano sui suoi piedi o sulla sua testa
Felipe Anderson 6.5: Era così orribile il precedente che questo visto col Verona mi è parso oro. Qualche bella giocata come non si vedeva da tempo, e il sesto gol personale
Matri 6.5: Sblocca il match sbagliando il tiro, lo chiude con l'assist del 3-0. E si sarebbe anche guadagnato un rigore. Ora serve lo stesso apporto in altre partite
Mauri 6.5: Nel primo tempo tocca pochi palloni ma con giocate semplici e di qualità. Anche grazie ai suoi movimenti scardiniamo il muro difensivo del Verona (50 disimpegni!), ed è freddo sul 2-0
Keita 6: Fa una sola cosa buona, ed è un gran gol
Klose 6: L'assist del 4-2 quando poteva subentrare la paura, ma anche un gol sbagliato assurdo
Candreva sv
Pioli 6: Punisce Candreva e non fa nulla per nasconderlo in conferenza e in tv. La squadra lo ripaga, ma a sbloccarla è un episodio e sentire il bordocampista che dice di aver raramente visto i panchinari scaldarsi con tanta svogliatezza non è certamente un bel sintomo

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:09. Versione: Stampabile | Mobile