Pagelle Lazio-Chievo 1-1

Ultimo Aggiornamento: 27/04/2015 14:14
26/04/2015 17:59

Marchetti sv: Spettatore sul gol, poi mai impegnato a parte in un rinvio sbilenco coi piedi
Basta 5.5: Partita stranamente poco arrembante. All'attivo un buon raddoppio nel finale su Paloschi
Novaretti 7: Saltato una mezza volta all'89', poi fa tutto benissimo, compreso sfiorare il gol con un bel diagonale da fuori
Mauricio 5.5: Detto che ho molti dubbi sul fatto che subisca lui fallo da Pellissier lanciato a rete, il suo colpo di testa all'indietro a scavalcare Radu ci costa il match. Mezzo punto in più per il salvataggio su Fetfatzidis
Radu 6.5: Una partita molto intensa (è il giocatore con più passaggi ok del match), specie nel primo tempo, in cui trova anche l'imbucata giusta per il gol di Klose. Nella ripresa però cala un po' e liscia di testa con Botta che ci grazia
Onazi 5.5: Una buona triangolazione con Candreva e Klose nel primo tempo, un rasoterra malamente a lato nella ripresa, poi tante palle poco pulite. Gli va concesso l'alibi di non giocare 90 minuti in Serie A da Lazio-Sassuolo
Ledesma 5.5: Fa buon filtro ma coi piedi potrebbe fare di più. Nella ripresa in mezzo perdiamo il passo
Lulic 5.5: Lui leggermente meglio nel secondo tempo, quando c'è qualche spazio in più, ma non fa nulla di trascendentale
Candreva 5.5: Tira 8 volte e crea tante occasioni, ma non può raggiungere la sufficienza coi due gol mangiati davanti a Bizzarri, uno per tempo
Klose 7: Il gol lo costruisce dal nulla e con uno scatto alla Felipe Anderson, In precedenza aveva anche messo Candreva davanti al portiere. Esce lui, la Lazio si scolla
Felipe Anderson 5: Mezzo voto in meno perché si chiama Felipe Anderson: conferma il momento poco brillante, produce un paio di buone cose nella ripresa (i palloni a Candreva e Keita) ma è troppo poco
Keita 6: Fa una buona mezzora, con buoni spunti e belle conclusioni, però si gioca malissimo il pallone finale in area con Ederson libero al limite e Basta sul secondo palo
Ederson sv: Non entra in partita
Perea sv
Pioli 5.5: Non ho preso malissimo il pareggio perché il Chievo in questi mesi sta facendo grandi cose, anche in trasferta. A maggior ragione, però, togliere Klose sull'1-0 con una squadra già piena di riserve è sembrato un azzardo. Concludiamo comunque tanto (24 volte), e a conti fatti è Bizzarri il migliore in campo

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:46. Versione: Stampabile | Mobile