Ultimo Aggiornamento: 16/02/2015 12:03
Post: 2.725
16/02/2015 02:17

BERISHA 6,5 - Nel complesso è poco impegnato, ma quando serve si fa trovare pronto. Bravo, in particolare, nelle uscite alte.
BASTA 7 - Primi 10 minuti abbastanza sconcertanti, poi cresce a dismisura fino a diventare il migliore in campo.
DE VRIJ 6 - Si vede che non è al top, ma è già importante che ci sia.
MAURICIO 6,5 - Mi è piaciuto. Spettacolare il doppio intervento a metà ripresa, in scivolata su Di Natale e poi in acrobazia subito dopo.
RADU 6 - In leggera ripresa, anche se il miglior Radu era un'altra cosa.
ONAZI 5 - Scelta infelice che viene giustamente rinnegata nell'intervallo. Sembrava comodamente avviato verso l'espulsione...
BIGLIA 6 - Qualche sbavatura, ma anche lui dà timidi segni di ripresa.
PAROLO 6 - Grande generosità non accompagnata dalla qualità.
CANDREVA 6,5 - Senza il rigore non so se gli avrei messo la sufficienza, ma del resto ha poco senso chiederselo.
KLOSE 5,5 - Il rigore procurato, ok. Ma anche un paio di scelte pessime all'esito di altrettanti contropiedi e un'altra occasione cestinata facendosi ribattere il tiro.
ANDERSON 5 - Come nel secondo tempo col Genoa si è rivisto l'Anderson pre-Varese. Squalifica provvidenziale perché così può allenarsi per ritrovare la condizione, o squalifica che non ci voleva perché avrebbe bisogno di giocare? Ai posteri l'ardua sentenza.

CATALDI 6 - Non scherziamo: il posto deve giocarselo con Lulic e Parolo, non con Onazi.
KEITA 4,5 - Non gli riesce praticamente nulla e per giunta è anche molle nell'atteggiamento.
PEREA sv - Lui invece entra col piglio giusto.

PIOLI 6,5 - Vittoria pesante, che poteva essere più rotonda senza alcuni errori di mira, e ottenuta concedendo pochissimo all'avversario. Le grandi squadre vincono in questa maniera.
[Modificato da Mark Lenders (ML) 16/02/2015 02:22]

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:10. Versione: Stampabile | Mobile