Pagelle Udinese-Lazio 0-1

Ultimo Aggiornamento: 16/02/2015 12:03
15/02/2015 17:15

Berisha 6: Bene nelle uscite e sui tiri da fuori, molto male coi piedi
Basta 7: Attaccato da Di Natale e Thereau, sembra frastornato. Poi emerge ed è lui ad attaccare, finendo per essere il più continuo nella fase offensiva biancoceleste (15/20 passaggi in attacco) e per offrire un'ottima palla a Klose, murato
De Vrij 6: E' ancora la  versione meno sicura di sè, con un 65% di passaggi che non gli fa onore, ma non cede mai il passo, anzi
Mauricio 7: Non passerà alla storia per l'impostazione delle azioni (ma ha all'attivo un solo passaggio sbagliato), però oggi è sempre sul pezzo e su Di Natale fa tanto, compreso un miracolo che vale un gol
Radu 6: Meglio nella ripresa, quando sostituisce gli errori tecnici con la cattiveria e la gestione del pallone
Onazi 6: Il suo ruolo equilibratore del centrocampo lo porta a termine, con reattività e corsa. Con una buona ripartenza offre un'ottima palla a Candreva. Poi però mette insieme 3 falli e un giallo e costringe Pioli a risparmiargli il destino dell'ultimo Udinese-Lazio
Biglia 5.5: Prestazione insufficiente, il 5.5 è generoso, figlio dell'apporto che dà in fase di interdizione. Però non riesce mai ad accorciare passaggi e squadra, cercando troppo spesso il lancio e perdendo anche una brutta palla al limite dell'area
Parolo 7: In netta ripresa, gioca molto largo a sinistra ma si fa sentire in ogni zona del campo, e nel secondo tempo diventa una mina vagante dalle cui incursioni arrivano le azioni più pericolose, come il doppio tiro Candreva-Anderson
Candreva 6: Solo leggermente meglio, gli mancano spunto e lucidità, però è suo il cross che porta al rigore ed è suo il gol vittoria (altro cucchiaio, il terzo: prima o poi farà brutte figure). Maluccio su un paio di altre conclusioni
Klose 6: Guadagna il rigore (e nel caso sarebbe anche espulsione) e mostra ottima condizione, agendo da fulcro di ogni manovra. Però nella ripresa si fa murare da Widmer e spreca un ottimo contropiede 3 vs 2
Felipe Anderson 5: Le cose migliori le fa in fase difensiva, almeno per un'ora di gioco. Centellina le giocate e nella ripresa - prima che il fiato venisse meno - si mangia un gol grosso come una casa. Prende anche un'ammonizione stupida che gli farà saltare Lazio-Palermo. Un suo tocco per Perea tutto solo viene fermato col braccio da Danilo
Cataldi 6: Con lui la mettiamo sul palleggio, e la cosa ci riesce per ampi tratti. Gioca bene il primo spezzone, poi perde campo e perde anche un brutto pallone che dà il là ad un'azione-gol dell'Udinese
Keita 5.5: Situazione ideale per le sue caratteristiche, ma non si accende
Perea sv: Pressing e sportellate
Pioli 6.5: Il suo è quasi un 4-4-1-1, con Parolo a sinistra e Candreva e Anderson ad alternarsi a destra nella fase difensiva, cercando di giocare vicini in quella offensiva. La Lazio dà sensazioni di ripresa, anche perché riesce per tutti i 90 minuti a non farsi schiacciare. Bene i cambi, in particolar modo quello preventivo di Onazi

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:33. Versione: Stampabile | Mobile