Post: 2.725
14/01/2015 23:37

BERISHA sv - Zero parate, un gol imparabile.
KONKO 6 - Dura un'ora, ma il suo compitino lo svolge con diligenza.
NOVARETTI 6 - Sbaglia un anticipo in occasione del gol loro e non era il primo. Però, pur dando sempre l'impressione di eccessiva lentezza, fa anche cose buone. Per esempio aveva messo in porta Keita.
RADU 6 - Ordinaria amministrazione, più importante come presenza rapida accanto a Novaretti che per il lavoro effettivamente svolto.
CAVANDA 6 - Male nel primo tempo - troppo impreciso e troppo falloso - cresce bene nella ripresa quando il ritmo si abbassa.
PAROLO 6 - In questo segmento di stagione mi sta piacendo di più. Ma con quel gol che sbaglia più di 6 non gli posso mettere...
LEDESMA 6,5 - Non è che rubi l'occhio, però la sua esperienza compensa quella che manca ai ragazzini e soprattutto sbatte in porta il rigore, che era importante.
ONAZI 6 - Il solito: ottimo per dinamismo, pessimo per precisione.
CATALDI 6,5 - Io di assist vincenti ne conto due, quello per Klose e quello sprecato da Keita in avvio di ripresa. Qualcosina sbaglia, ma è comunque un esordio coi fiocchi.
KEITA 6,5 - Non il miglior Keita, ma un Keita migliore. Bello e pesante il gol che spacca la partita, poi una fase abulica che culmina col gol fallito, e poi un finale in ripresa. Sarebbe importante rivederlo spesso, non dico da titolare ma nemmeno per cinque minuti... Ha bisogno di continuità, credo che con Mauri dovrebbero spartirsi il minutaggio.
KLOSE 7 - Il rigore retroattivo lo considero un risarcimento per quello subito (sempre a Torino) contro la Juve nel 1997-98. Per il resto molto bene: segna, dà assist e combatte su tutto il fronte d'attacco.

PEREIRINHA 5,5 - Schierato "alto", come spesso avevamo invocato, non sfrutta l'occasione incartandosi tutte le volte.
BASTA sv - Una palla persa che poteva costare cara.
TOUNKARA sv - Poveraccio, quando doveva entrare lui la palla non usciva più. Trova comunque il tempo per un bel cross radente.

PIOLI 7 - Stavolta, complice una netta superiorità tecnica, ci siamo fatti bastare e avanzare i due gol di vantaggio. Alla lettura delle formazioni avevo storto un po' la bocca per Novaretti, ma per fortuna è andata bene. Ha la grossa attenuante che questa partita - anch'essa fondamentale - capitava tra le due più importanti di tutto il girone d'andata. A Milano, però, vorrei vedere molti più titolari. A costo di farli riposare in campionato.
[Modificato da Mark Lenders (ML) 14/01/2015 23:39]

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:34. Versione: Stampabile | Mobile