Torino-Lazio

Ultimo Aggiornamento: 15/01/2015 16:07
Post: 1.588
15/01/2015 12:28

Ieri, prima della sfida contro il Torino, volevo proprio intervenire sulla questione primi tempi vs. secondi tempi per evidenziare come, nelle situazioni nelle quali la differenza di prestazione è stata più marcata, si è concretizzata durante l'intervallo una sostanziale correzione tattica dell'allenatore avversario.

Mancini inserisce Medel e cambia modulo; Garcia inserisce Strootman e Liajic e stravolge l'assetto; Gasperini passa dalla difesa a tre a alla difesa a quattro; Montella fa entrare Borja Valero (ma la partita non l'ho vista quindi non posso giudicare).

Non sarà che Pioli, bravo nel preparare le partite durante la settimana, presenta lacune nella lettura della gara? Se fosse solo un problema fisico la squadra dovrebbe calare gradualmente, non esiste che al 44' del primo tempo zompi come un grillo e al 5' della ripresa ti raccolgonono col cucchiaino.
[Modificato da ReflexBlue74 15/01/2015 12:30]

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:51. Versione: Stampabile | Mobile