Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva

Primavera 2014-2015

Ultimo Aggiornamento: 14/06/2015 10:09
14/09/2014 13:07

Finisce 2-1, importante almeno per il morale il gol all’89’ di Palombi, che al quarto tentativo la mette dentro di testa su cross di Murgia

De Angelis 6: una bella parata per tempo, forse sul secondo gol poteva fare meglio
Pollace 5.5: Sembra poco convinto, prende decisioni cervellotiche e spreca una buona palla in area avversaria
Dovidio 6: Non sembra soffrire il salto di categoria, mostra personalità anche nella metà campo avversaria, paga un affiatamento difensivo non ancora rodato
Silvagni 5: Capitano, indirizza il match con un erroraccio in retropassaggio. Poi tiene con alterne fortune
Seck 5.5: Riparte dopo la notte horror contro il Torino, e nonostante i mezzi fisici (bella una percussione nella ripresa) paga sempre qualcosa tatticamente e nella scelta dei tempi di intervento
Verkaj 5: Bocciato dopo 45 minuti in cui non trova mai la posizione e il passo sul centro-destra
Pace 6: Si prende la zona di campo che era di Elez e la differenza è esteticamente vistosa. Playmaker alla Pizzarro, non ha le stesse doti nello stretto ma ha bella visione e un buon lancio, come quello per Manoni nel primo tempo
Murgia 6: Prestazione un po’ sottotono, appare ancora ingolfato ma è suo il cross del gol della speranza finale
Manoni 6.5: Sorpresa di giornata, mostra personalità (anche troppa), applicazione e grandi mezzi tecnici
Rossi 5.5: Ha solo due occasioni ravvicinate dopo un’ora di gioco, forse poteva fare meglio. Ma non si risparmia su ogni pallone
Palombi 5: Meglio lontano dalla porta: sbaglia 3 occasioni clamorose davanti al portiere prima di mettere dentro l’ultima palla che gli vale mezzo voto in più. Se avesse segnato prima una rimonta sarebbe stata alla portata
Collarino 5.5: Buon impatto iniziale sul match ma poi non trova la giocata giusta
Borecki 6: Può poco, ci mette grinta nei contrasti e fa un grande assist da 40 metri per Palombi
Rokavec sv
[Modificato da ℬaruch 14/09/2014 13:08]

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:18. Versione: Stampabile | Mobile