00 02/05/2021 19:43
Reina 6: Altro gol sul suo palo, ma prima si era disimpegnato sempre bene e aveva fatto un’ottima parata su Strootman

Marusic 5.5: Bene nel primo tempo con Shomurodov che però si perde fatalmente sul 4-3. Suo anche l’autogol del 2-1 ma lì difficilmente avrebbe potuto coordinarsi meglio

Hoedt 6: Se la cava, anche con un paio di anticipi convincenti

Radu 6: Sale molto a dare una mano davanti

Lazzari 7.5: L’uomo in più, accelera a ripetizione producendo palle gol su palle gol, partecipa a due marcature e nel finale fa un gran salvataggio su Scamacca

Milinkovic-Savic 7: Decisivo sull’1-0 con l’imbucata centrale e sul 3-1 con il recupero palla

Leiva 6.5: Cartellino evitabile a parte fa una buona gara in entrambe le fasi

Luis Alberto 7: Tutte giocate essenziali, decisivo in tutte le marcature

Lulic 6: Buona gara offensiva con qualche affanno tecnico di troppo e il buco da cui nasce il 2-1

Correa 7: Altra prestazione sfavillante, due gol che alla fine risulteranno pesantissimi

Immobile 7: Gol e assist, conferma lo stato di grazia

Fares 5.5: Troppo molle sia nel contrasto su cui arriva il 4-3 sia in un contropiede sprecato

Cataldi 4: Una sciagura, rianima il Genoa dal nulla con un fallo da rigore folle e con una palla persa un minuto dopo

Akpa-Akpro sv

Parolo sv

Pereira sv

Inzaghi 7: Lazio che gioca divinamente e con la grinta del pre-Covid. Sul 4-3 capisce che non è più tempo di fronzoli ma di tenere il risultato coi denti per 10 minuti più recupero e fa i cambi giusti