00 07/03/2021 09:50
Reina 4: Prende due gol sul suo palo, e il primo in particolare è un errore parecchio grave (ma anche il secondo, visto che Morata poteva calciare solo lì)
Marusic 6: Esordio da titolare come terzo difensivo, se la cava di posizione e di fisico senza mai accompagnare l'azione che si sviluppa più che altro a sinistra
Hoedt 4.5: Assolto sul possibile rigore, ma mai per come fa ricevere palla a Morata e lo lascia fare qualsiasi cosa nell'azione del pari. Male anche sul 2-1: nella sua testa passa il fantasma di San Siro e abortisce all'ultimo la scivolata in area perdendo però il tempo per chiudere tutto lo specchio allo spagnolo
Acerbi 6: Dietro è poco impegnato, prova a dare una mano alla fase offensiva
Lulic 5.5: Aveva mostrato qualche segno di ripresa ma stavolta - complice il cambio fascia - ha fatto un piccolo passo indietro
Milinkovic-Savic 4.5: Partita molto confusionaria, ha due grosse occasioni (punizione e colpo di testa) su cui la sensazione era che potesse fare meglio. Graziato dal giallo a fine primo tempo, ma non sul rigore assurdo che regala alla Juve chiudendo il match
Leiva 5.5: Qualche buon intervento difensivo, uno decisivo nel primo tempo. Ma Rabiot era il suo uomo e lui non segue l'inserimento perché va a fare un pressing alto su Danilo abbastanza insensato
Luis Alberto 5: Dopo i primi 20 minuti di belle figure tecniche, compare nel match solo con un paio di palloni dentro tra cui quello per la traversa di Milinkovic. Da una sua giocata cervellotica nasce il contropiede del 2-1 Juve
Fares 6.5: Conferma lo "stato di grazia", va a fare il pressing su Kulusevski che porta allo 0-1, fa un paio di sgroppate con tiri di poco fuori. Terzo tiro nel finale, ma la mira resta un'utopia
Correa 6.5: Mezzo voto simbolico in più, sblocca la partita con un assolo, guadagna una bella punizione dal limite, prova l'affondo anche nella ripresa. Ha la chance del 2-3 ma la fallisce malamente
Immobile 4: Non esce dal tunnel, palloni pochi e giocati spesso male, un solo tiro da fuori di frustrazione nell'ultimo quarto d'ora
Patric 4.5: Entra e regala a Chiesa la palla del contropiede del 2-1. Sempre rivedibile nei cross
Escalante 4.5: Combina il patatrac con Patric, e ha la sua grossa quota di colpe perché non si buca un intervento così a centrocampo, doveva accompagnare e non cercare l'anticipo. E non è la prima volta che accade