00 21/02/2021 13:19
Reina 5.5: Qualche incertezza di troppo coi piedi e soprattutto nelle uscite. Da un suo rilancio però arriva l’azione del gol

Patric 6: Primo tempo sontuoso, nella ripresa partecipa all’azione sprecata da Muriqi ma poi finale in sofferenza con due falli di troppo

Acerbi 6: Buona gara con la perla del lancio per Immobile, compensata però dall’errore che concede il tiro a Quagliarella

Musacchio 6.5: Dando per buono il suo intervento su Quagliarella, la sua gara è di spessore

Marusic 6.5: Gran primo tempo, sempre in appoggio. Dietro concede un brutto cross ad Augello, ma davanti dà a Muriqi una palla solo da spingere in rete

Milinkovic-Savic 6.5: Partita super con l’assist del gol e tante giocate ispiratissime. Nel finale però due gravi errori in difesa e sotto la porta doriana

Leiva 6.5: Solido, gestisce molto bene l’ottimo possesso dei primi 40 minuti

Luis Alberto 7: Primo tempo di gran classe, segna un gol fondamentale al secondo tentativo - procurato da una sua palla recuperata - e regala uno splendido pallone a Immobile

Lulic 5.5: Maluccio, come era logico che fosse, spreca anche una buona ripartenza in finale di primo tempo trasformandola in giallo di frustrazione

Correa 6: Dialoga bene coi compagni, qualcosa spreca ma è più quello che crea

Immobile 5.5: Dentro la gara, con tanti fraseggi, ma il 2-0 mancato due volte nel primo tempo rischia di pesare sul risultato finale

Akpa-Akpro 5.5: Il buon impatto dura poco, poi perde la bussola

Fares 6: Spezzone molto interessante, sembra stare bene. Nel finale però una butta palla persa in uscita

Escalante 6: Dà una mano nei disimpegni

Muriqi 5: Qualcosa di buono lontano dalla porta, ma al momento di uccidere la partita viene meno clamorosamente

Caicedo sv

Inzaghi 6.5: Tre punti pesantissimi facendo anche un discreto turnover a partita in corsa. La Lazio avrebbe meritato il 2-0, dopo era logico un finale in sofferenza