00 31/01/2021 19:54
Reina 7: Niente miracoli ma è ancora decisivo nelle uscite, nel palleggio, e nei rinvii come quello da cui arriva la spizzata del raddoppio

Patric 5: Solito giallo inutile, Inzaghi stavolta non lo fa arrivare neanche all’intervallo

Acerbi 6.5: Prestazione superba soprattutto nella ripresa, ma l’errore sull’1-2 rischia di costare i 3 punti

Radu 7.5: Va oltre la perfezione, raddoppi e anticipi a getto continuo. Disarmante per gli avversari. E sale anche ad appoggiare la palla a Marusic sul vantaggio

Lazzari 6.5: Primo tempo maluccio, non sfrutta il mismatch con Ruggeri e sbaglia troppi palloni. Ripresa spettacolare contro Maehle passato a sinistra, col solo neo dell’egoismo su contropiede con Immobile libero

Milinkovic 7: Altra prova fantastica per presenza e capacità di ribaltare l’azione. Sfiora il gol di testa, fa l’assist decisivo - è bellissimo - per l’1-3 quando le cose si stavano per mettere male

Leiva 6.5: Tampona e dirige con maestria. Miranchuk non la vede mai. Offre anche una bella palla a Correa

Luis Alberto 6.5: Nonostante l’operazione dà il suo contributo di classe, come nell’azione del palo. Belle le chiusure difensive su Ilicic

Marusic 7.5: Apre il match con un gran gol, avvia l’azione del palo, offre ad Akpa la palla del terzo gol, e dietro è la solita roccia. Mostruoso

Correa 6.5: Il gol del doppio vantaggio lo riscatta da un po’ di distrazione sia nei compiti offensivi che in quelli di pressing. Spreca un contropiede dandola con troppa fretta a Immobile in fuorigioco

Immobile 7: Senza gol ma prestazione di enorme spessore agonistico, aiuta dietro e produce due grandi assist per il palo di Milinkovic e lo 0-2 di Correa

Musacchio 6: Qualche distrazione sia in marcatura (colpo di testa di Zapata) che col pallone, ma entra a caldo contro un nemico ostico con squadra e modulo nuovi, e quindi se la cava più che bene

Akpa-Akpro 5: Non un grande ingresso, fa un po’ di confusione nelle giocate, tira malissimo un’ottima palla dal limite, perde Pasalic sul gol, spreca l’1-4 non dandola a Pereira

Escalante 6

Pereira 6.5: Bravo a crederci su quel pallone che trasforma nell’assist che chiude il match. Guadagna anche una punizione importante

Muriqi 6.5: Al posto giusto nel momento giusto e primo gol in A

Inzaghi 8: Lezione di calcio a Gasperini, non c’è stata storia neanche quando una giocata estemporanea poteva cambiare l’inerzia psicologica del match