00 25/01/2021 13:12
Reina 6: Incolpevole sul gol, poco impegnato anche nel possesso palla
Patric 6: Soffre all'inizio ma mette una pezza su Traore (non su Djuricic). Prende un giallo su cui è più colpa di Acerbi
Acerbi 6.5: Perde Caputo sul gol e nell'anticipo che costa il giallo a Patric, ma per il resto fa una partita straordinaria, soprattutto nel secondo tempo
Radu 6.5: Non soffre e accompagna l'azione, come nel filtrante per Marusic da cui arriva il 2-1
Lazzari 6: Va a sbattere contro Rogerio e combina poco, ma nella ripresa serve un'ottima palla a Immobile per il 3-1
Milinkovic-Savic 7: Sbaglia tantissimo, soprattutto nel finale, ma è l'anima tecnica e tattica della squadra, che si appoggia a lui in tutto. Avvia la rimonta con un grande stacco su corner propiziato dal suo filtrante per Correa
Leiva 6: Djuricic è uno dei più vivi ma lo contiene. Rivedibile sullo 0-1, bravo a gestire il tempo del passaggio che avvia l'azione del 2-1. Giallo inesistente
Akpa-Akpro 6: Due errori seri sul pressing avversario, per fortuna il Sassuolo ci grazia. Merita la sufficienza per la palla rubata che origina il 2-1 e perché gioca un discreto secondo tempo
Marusic 7: Discesa decisiva per l'assist paziente a Immobile che porta 3 punti. Non contento, finisce a destra dove annulla letteralmente il neo-entrato Boga
Correa 6: Sfiora il vantaggio e poi guadagna e calcia il corner del gol, ma si vede che ancora non è al 100%, di gamba e di testa
Immobile 7: Guadagna un rosso non concesso, offre a Correa la palla dell'1-1, poi segna il 2-1 in una gara giocato con il solito cuore. Peccato solo il 3-1 fallito
Parolo 6: Utilissimo soprattutto nei disimpegni sui piazzati
Caicedo 6: Gestisce al meglio un paio di ottimi contropiede
Lulic 6: Poche palle, ancora un po' timoroso. Ma fa un raddoppio decisivo su un'ottima occasione degli ospiti
Escalante 5.5: Sbaglia clamorosamente il 3-1 con un tiro inguardabile, per fortuna non paghiamo
Muriqi 6.5: Solo 7 minuti ma con sponde, falli conquistati e un bel rasoterra a giro che per poco non si trasforma in 3-1