00 22/01/2021 01:55
Strakosha 6.5: Ottima l'uscita bassa iniziale dopo l'errore di Hoedt, bravo a parare il colpo di testa di Brunetta
Parolo 6.5: Soffre Mihajla solo all'inizio, poi fa buone chiusure e soprattutto segna il gol del vantaggio
Hoedt 5.5: Sul gol è incolpevole, più colpevole sulla doppia chance Brunetta-Mihajla e su tanti palloni giocati male
Acerbi 6.5: Un punto in più pieno per la pesantezza dell'assist vincente, per il resto amministra ma dorme sul pareggio non facendo il fuorigioco
Lazzari 5: Timbra il cartellino all'ingresso
Milinkovic-Savic 6: Spezzone normale col preziosismo dell'assist sul palo di Pereira
Escalante 6: Sufficienza risicata, era la partita per provare la giocata in più e la corsa in meno
Akpa-Akpro 7: Migliore in campo per distacco, è ovunque e fa tutto, dall'assist per la seconda chance di Muriqi alle chiusure sulle ripartenze del Parma
Fares 5: Uno spunto all'inizio poi il buio
Pereira 6.5: Accende la luce per mezz'ora, in cui triangola con Muriqi per il palo, innesca la seconda azione del kosovaro, colpisce il palo e fa l'assist dell'1-0. Poi, dopo una bella punizione tagliata, spegne la luce e cala la notte
Muriqi 7: Anche per lui un intero punto in più, il gol è pesantissimo e anche bellissimo. Bene anche una sponda non sfruttata da Correa, il resto sono più gol mangiati che episodi sfortunati, in mezzo a troppe palle non tenute
Patric 6: Diligente, poi perde la pazienza e per fortuna l'arbitro è clemente
Correa 4.5: Atteggiamento sbagliatissimo, ha almeno 3 palle per il 2-0 e le dilapida tutte malamente
Lulic 6.5: Gli ascrivo - pur nel dubbio - il salvataggio su Mihajla. Bentornato
Marusic 6: Spezzone difensivo, dal suo lato Ricci inventa il filtrante del pareggio ma può poco
Inzaghi 6: Tanto sfortunato nel primo tempo quanto fortunato nella ripresa, passa col pilota automatico rischiando troppo a causa del mancato 2-0, ma ha fatto riposare il più possibile i titolari
[Modificato da ℬaruch 22/01/2021 12:11]