00 06/01/2021 18:02
Strakosha 5: Doppio malinteso prima con Patric e poi con Radu, rischia di riaprire una gara tranquilla. Nel finale però una buona uscita a terra e una parata bassa su Amrabat
Luiz Felipe 5.5: Il cross per il palo di Marusic e poi un giallo inutile che lo elimina dal match e un'indecisione in marcatura su Castrovilli
Hoedt 5: Bene su Vlahovic per un'ora, poi lo perde per un buco ma rimedia, quindi - una volta a 4 - non fa scattare il fuorigioco su Kouame e procuara con irruenza il rigore del 2-1
Acerbi 6.5: Due bei cross, quello del gol e quello lisciato da Milinkovic. Impegnato dietro nella ripresa quando recupera su Kouame con una grande scivolata. Contribuisce anche al 2-0 disturbando Dragowski, ma sull'occasione nella ripresa di Castrovilli si fa saltare
Lazzari 6: L'assist del vantaggio, poi lascia crossare Biraghi con facilità e non trova più spazi per attaccare
Milinkovic-Savic 6: Non segna su una bella palla di Acerbi, poi procura un'occasionissima per Vlahovic. Però guadagna la sufficienza con un salvataggio sulla punizione del giallo a Escalante e soprattutto con quello a porta vuota nella ripresa
Escalante 6: Così così, prova anche un paio di imbucate ma con poca fortuna
Luis Alberto 6.5: Bel primo tempo, in cui per poco non trova l'assist del 2-0. Orchestra da dietro l'1-0, cala un po' nella ripresa ma senza mai smettere di combattere e recuperare palla. Suo il corner del 2-0
Marusic 6: Buon avvio con un palo esterno colpito, perde la palla del giallo a Escalante e di una punizione pericolosa. Poi guadagna il corner del 2-0
Caicedo 6.5: Gran gol, interviene anche sulla traiettoria del 2-0
Immobile 6.5: Gioca con le infiltrazioni, segna un gol e mezzo e dà una mano a centrocampo con alterne fortune
Patric 5.5: Un retropassaggio sbagliato e un finale un po' in affanno
Akpa-Akpro 6.5: Bell'ingresso, suo il lancio per Marusic da cui origina il corner del 2-0, dà anche una bella palla a Immobile. Male una punizione procurata in difesa nel finale
Radu 5: Ingresso così così, esita sul tiro di Castrovilli e sul passaggio di Strakosha
Cataldi sv
Muriqi sv
Inzaghi 6: Molto pratico, inserisce Akpa per Caicedo per difendere il vantaggio, poi passa a 4 dietro e la squadra sbanda un po' finendo per soffrire nel finale