00 09/12/2020 12:18
Reina 5: Male sul primo gol, dubbi sul secondo gol, brutta uscita sul quasi terzo gol, e anche qualche passaggio corto troppo forzato
Luiz Felipe 5: Parte male, regalando possesso e rimessa del pareggio, si riprende, chiude male col buco sul 2-2 e la sofferenza finale
Hoedt 5: Regala senza motivo a De Ketelaere l'occasionissima dell'immediato 1-2 che avrebbe cambiato il match mettendoci all'angolo, ci riprova a fine primo tempo regalando una surreale punizione dal limite con inutile giallo che costringe Inzaghi al cambio
Acerbi 6: Bene il primo tempo, con sovrapposizioni e un cross per Milinkovic. Nella ripresa controlla fino quando non è assedio
Lazzari 6.5: Guadagna la superiorità numerica con le sue folate, è un merito troppo grande che la squadra non protegge. Finale bruttino, senza diagonale sul 2-2 e col buco sulla traversa di De Katelaere
Milinkovic-Savic 7.5: Partita totale, domina a tutto campo. Va tre volte alla conclusione, offre due palle a Correa non sfruttate, innesca il lancio del rosso a Sobol, fa sponde tatticamente fondamentali, dà respiro alla squadra in manovra, va a chiudere in difesa, col plus del salvataggio sulla linea anche se in fuorigioco
Leiva 7: Partita di enorme spessore, coi due grandi meriti del passaggio a Lazzari per il rosso e della palla rubata che origina il possibile 3-1. Unica nota negativa il tiro di Lang che lui si perde anche a causa di un blocco
Luis Alberto 6.5: Fondamentale nel tenere uniti i reparti, e quando esce si nota in maniera traumatica. Decisivo nella giocata del vantaggio, regala a Immobile la palla del 3-1 che però non arriva
Marusic 5: Diatta è a mezzo servizio ma finisce progressivamente sconfitto nel duello. Non sfrutta un'ottima chance, e nel finale va in bambola, regalando anche una temibile punizione dal limite
Correa 6: Il vantaggio è tutto suo, con quel velo magnifico. Ha due occasioni per segnarne un altro ma non le sfrutta
Immobile 6.5: Volenteroso ma tanti errori tecnici. Il rigore procurato e calciato, tuttavia, è un'oasi nel deserto. Il 3-1 divorato è grave
Radu 5: Bene fino al finale, sul 2-2 regala rimessa e cross, ed è assente anche sull'azione che porta alla traversa
Akpa-Akpro 6: Per quello che può dà una mano a non finire schiacciati
Escalante 5.5: Ha la colpa di entrare nel momento peggiore, non sembra però ancora al 100%
Caicedo 6: Si dà da fare ma ormai la partita stava svanendo
Pereira sv
Inzaghi 6.5: L'approccio è corretto, e tutto sommato anche la reazione. Quei 3 cambi però non fanno altro che accelerare e ingigantire l'inevitabile ritorno del Bruges dopo le occasioni sprecate. La traversa è un premio al suo girone, non passare per un quarto d'ora folle sarebbe stata una punizione eccessiva