00 29/11/2020 17:24
Strakosha 5: Colpevole sul terzo gol, ma già alcuni possessi persi su rilancio invece di passaggio avevano fatto rimpiangere Reina
Patric 4: Terribile, il tunnel di Pereyra porta allo 0-1 e lo scambio con Fares allo 0-2, in più perde Pussetto su un corner e fa male tutto il resto
Acerbi 6: Non demerita, anzi compie una gran chiusura. Sullo 0-3 poteva fare figura migliore
Radu 5: Una buona chiusura in avvio poi si perde, soprattutto tecnicamente
Lazzari 4.5: Un buon cross nel primo tempo, solo nervosismo inutile nella ripresa
Parolo 5: Male, non si vede neanche in pressing
Cataldi 4.5: Mille ghirigori e zero arrosto, chiude malissimo sullo 0-2
Luis Alberto 4.5: Partita finita sul filtrante per Correa, sbaglia anche le cose semplici
Fares 3.5: Sembra uno scherzo che giochi con la Lazio, in 45' non fa nulla di buono davanti e dietro regala lo 0-2 che uccide la partita, perde due volte Samir perché non sa marcare (e una volta è traversa), prende un giallo inutile dopo essere stato già graziato. Una sciagura, avvilente
Correa 4: Prestazione oscena, cominciata col gol mangiato e proseguita con mille errori e la testa vuota, come quando non marca Forestieri sulla punizione che lui stesso aveva procurato su De Paul
Immobile 5: Il sussulto del rigore cercato e segnato, un tiro insidioso da fuori, poi tanti errori. Ma non può risolvere sempre tutto lui
Marusic 4.5: Non gli passa neanche per la testa di marcare Forestieri sullo 0-3, male anche la fase offensiva
Leiva 6: Ridà una forma alla Lazio, dà una scossa in avvio ripresa con un tiro dal limite, prova a verticalizzare, ma non è giornata
Akpa-Akpro 5: Non è giocatore da subentro per recuperare due gol, prende anche un giallo di frustrazione
Caicedo 5: Stavolta non può fare granché, si vede solo lontano dalla porta a parte un colpo di testa innocuo
Pereira 6: Sembra andare a velocità di pensiero eccessiva nel vuoto in cui viene buttato, un paio di cross sono interessanti ma i compagni non ci sono
Inzaghi 4.5: Difficile vincere di inerzia senza il lancione per Milinkovic, ma quel che è grave è il vuoto mentale dei suoi, simile a quello - sempre pre-Dortmund - con la Samp, senza sussulti per tutti i 90 minuti. Avrei capito una prestazione del genere se avessero giocato almeno per 15', che spesso bastano a prendere i 3 punti. Così, no. Forse poteva anche tentare la mossa tattica del 4-4-2 al 46', senza aspettare così tanto