Strakosha 6: Piuttosto sicuro e in realtà non impegnatissimo
Bastos 7: Direi neanche una palla sbagliata. Se sta bene a me non pare ci sia confronto con Wallace
De Vrij 7: Io sono un appassionato, lo ammetto. Per me ieri il migliore
Radu 6: non il miglior Radu della stagione che per ora rimane da incorniciare
Marusic 5.5: Continua a non farmi impazzire. Credo per lo più per le scelte che fa. E nel secondo tempo scompare del tutto proprio quando servivano degli strappi per portare la palla fuori dalla nostra metà campo
Parolo 6: Molto bene nel primo tempo, bene nelle chiusure. Il gol che non ha chiuso il finale però è abbastanza da blasfemia
Leiva 6: Avesse fatto anche il primo gol (chiudendo di fatto la partita) sarebbe stato da 7 come quasi sempre
Milinkovic-Savic 7: Come molti, un tempo da padrone. Un secondo da 8 come difensore e da 4 per la sufficienza nelle giocate
Lulic 4: Un autogol e mezzo da giocatore di promozione. 30 minuti di ottima fattura e pochissimi errori tecnici. Una sceneggiata vergognosa per un giocatore medio, che ha rimesso in gioco da solo il Bologna e che è stato fatto capitano. E alla fine, a meno che io sia stato distratto, non è andato di fronte ai microfoni a scusarsi
Luis Alberto 7: Passaggi e sicurezza in quantità industriale. Talvolta attratto dal bello più che dalla concretezza, mi piacerebbe cercasse la porta un pò più spesso
Immobile 6-: Poteva finire con 4 gol. FInisce pure con un rigore sbagliato. Meglio oggi con una vittoria. Però abnegazione totale
Lukaku 6: Secondo me poteva e doveva fare di più nel finale
Nani 6.5: Bene. Un paio di numeri di enorme livello ma in un momento in cui la squadra non seguiva più gli attaccanti.
Patric sv
Inzaghi 8: Dovevamo stare 6-0 dopo 40 minuti. Però 2,5 punti di media, una sconfitta, un pareggio, 12 vittorie, percorso netto fuori casa e se vendessimo giocatori almeno 8 varrebbero 10 volte il prezzo che sono stati pagati. Non credo sia il caso di aggiungere altro.
[Modificato da alenboksic71 26/10/2017 08:45]