00 26/02/2017 19:05
Strakosha 6: Un paio di uscite in stile Salernitana, poi è attento su Jankto sul primo palo. Bene coi piedi
Patric 5.5: Sa giocare ma non sale mai, a parte una volta nel primo tempo (palla sull'esterno della rete)
De Vrij 6.5: Molto bene, un paio di toppe poco vistose nel finale sono decisive. Peccato il giallo (appena il sesto in 59 gare con noi)
Hoedt 6: Maluccio su Matos, normale il resto: in impostazione fa duo fisso con Murgia, principalmente a sventagliare per le inutili giocate di Felipe
Radu 6: Un buco nel primo tempo, una bella chiusura nella ripresa, poi si fa male. Leggermente più offensivo di Patric
Parolo 6: Due chiusure decisive gli regalano la sufficienza
Murgia 6: Ha stoffa, e si vede da come cerca la verticalizzazione invece dell'appoggio laterale: non imputabile al cambio Biglia-Murgia la brutta Lazio di oggi, bensì al brodo primordiale che ha intorno. Male però sui piazzati e sulla tenuta fisica
Lulic 6: Anche lui va premiato per un paio di chiusure, specie nel finale difficile con Fofana fresco dal suo lato. In più il cross del rigore
Felipe Anderson 4: Avrebbe tanto bisogno di punizioni, ma non ce lo possiamo permettere. Soliti rallentamenti di gioco e palle sugli stinchi degli avversari: non fa nulla di utile
Immobile 6: Guadagna il rigore e quindi la sufficienza, visto che lo calcia bene e senza quell'episodio non avremmo mai tirato in porta. Ma per il resto è nullo e perde anche 2-3 brutte palle in difesa nel finale
Keita 5: A metà strada tra Felipe e la decenza, anche lui non sfonda quasi mai e se lo fa non trova il suggerimento o il tiro. Male
Milinkovic-Savic 6: Fa salire la squadra ed è importante nei duelli individuali, prima davanti e poi in difesa
Basta 6: Sale, a differenza di Patric, e la squadra ne giova
Wallace sv: Una pedata, una sbavatura e una chiusura
Inzaghi 5: La peggior Lazio della stagione, e senza fare alcun turnover in vista derby. Nota parecchio positiva, però, il doppio cambio che ci fa passare da Patric-Radu a Basta-Lulic, laddove prima coi terzini eravamo inoffensivi e dopo siamo saliti di baricentro e proprio su discesa di Lulic abbiamo trovato il rigore