00 08/01/2017 17:23
Marchetti 6.5: Benissimo su Falcinelli nel primo tempo, parata decisiva. Bene anche con i piedi
Basta 5.5: Una buona percussione nel primo tempo, due tiracci nella ripresa
De Vrij 6: Su alti livelli ma con un paio di sbavature, una per tempo, su Falcinelli. Per fortuna ci pensa Marchetti
Hoedt 6: Meno pulito di De Vrij e della sua media stagionale
Radu 6.5: Secondo tempo arrembante, dà l'esempio
Parolo 6: Maluccio in impostazione, ma corre, contrasta e sfiora due volte il gol
Biglia 4.5: Primo tempo orrido, in cui fa il compitino e sbaglia anche un rigore di importanza capitale. Atteggiamento di sufficienza che fa sperare nei cinesi
Milinkovic-Savic 5.5: Troppo enigmatico, problematico, un paio di sponde-assist ma anche la solita confusione tattica e anche tecnica
Lombardi 6.5: Molto bene per tigna, ma soprattutto segna un gol regolare e si procura un rigore fondamentale. Nella ripresa perde un po' le misure
Immobile 6.5: La solita grande intensità, e quando stai per spazientirti per il suo digiuno trova un gol pesantissimo. Prima almeno due miracoli di Festa su di lui
Luis Alberto 6: Peccato per il secondo tempo anonimo, nel primo era stato un palmo sopra tutti con 3-4 occasioni nitide create, col cross bellissimo per il gol di Lombardi, il velo per l'occasione di Immobile e il filtrante per Parolo
Kishna 6: Subito un guizzo con un tiro cross poco efficace, poi fatica ma avvia l'azione del gol
Cataldi 6: Col velo nell'azione del gol fa più di Biglia giocando un ottavo del tempo dell'argentino. Dinamico
Rossi 6: Entra anche lui nell'azione del gol e lotta su tutti i palloni
Inzaghi 6.5: Partita dichiaratamente ostica ma la Lazio la affronta nel miglior modo possibile nonostante le assenze. Annullato un gol regolare, sbagliato un rigore vitale, non capitalizzati i calci piazzati, forse ritarda un po' i cambi ma poi l'azione del gol arriva sull'asse Kishna-Cataldi-Rossi, e quindi non resta proprio nulla da rimproverargli