00 20/09/2016 22:56
Strakosha 6: Primo tempo thrilling, stava per subire un gollonzo epico con Bonaventura ma rimedia d'istinto sul tacco di Bastos e nella ripresa viene fuori con autorevolezza e 2-3 parate buone
Bastos 5: La peggiore, in difficoltà costante con Niang
De Vrij 6.5: Altra prestazione silenziosa di alto livello
Radu 6: Per me il migliore dei nostri, anche perché con Suso (che annulla) aveva gioco più facile. Poi va su Niang e chiude la partita a nostro sfavore
Basta 6: Voto generoso perché è l'unico dei nostri che tiene Niang, e nel primo tempo mette un paio di cross interessanti. Ma niente di eccezionale
Parolo 5: L'errore che manda in gol il Milan cambia irrimediabilmente un match già ampiamente ombroso. Il resto, contrasti e inserimenti, conta poco
Cataldi 5.5: Primo tempo sontuoso, molto attivo soprattutto in appoggio alla manovra offensiva. Ma nella ripresa sparisce, e stavolta male sui piazzati
Milinkovic 5: Qualche giocata incoraggiante, ma sporadica. Nella ripresa era un uomo in meno
Lulic 5: Emblema dell'orrore tecnico mandato in campo da Inzaghi, tanti cross tutti senza senso
Djordjevic 5: Prima Tare, poi Inzaghi, infine lui
Immobile 5: Riesce anche a sbagliare un gol da un centimetro, per certificare che stasera - al netto di tanti disimpegni resi difficili agli avversari - proprio non c'era
Anderson 5: Un paio di sinistri che non graffiano, un paio di giocate buone a destra e una decina murate, e l'errore che regala l'occasione di Niang che sbaglia clamorosamente
Keita 6: Bene ma senza fare la differenza, gioca nel torpore fisico e tattico della squadra e ci prova da solo, ma il tiro non è il suo pezzo forte
Luis Alberto sv
Inzaghi 4: Mi dispiace, ma il tasso tecnico degli 11 che manda in campo è un insulto, e decidere di giocare a San Siro la partita che avrebbe dovuto fare il Milan (e viceversa lasciare il Milan giocare in contropiede, come avremmo dovuto fare noi), non è la scelta più saggia. Vero è che i gol arrivano su errori individuali, ma vero anche che mai questo Milan aveva avuto vita così serena